Я смотреть это кино не буду, но мне ракурс, взятый для сюжета, показался любопытным.
Я, кстати, заспойлерил, чем фильм закончится.
Бляяя, премьеру перенесли на хрензнаеткогда!
Ебацаврот... Следующий фильм Сарика Андерасяна посмотрит даже Командарм!
Стартовали съёмки фильма "Чикатило".
Определение Нормальному мужику и Отцу, пожалуйста. Только не надо про метафизику!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну вот зачем вы написали, что про Романыча фильм снимают? Книгу читать начал...
А книга, кстати, классная! Привлекло имя автора. Его наше издательство выпускает. Только там для детей, а тут в подробностях описывается, что он с людьми делал. Документалка, только в художественнном стиле. "Гражданин Убийца" называется.
Говорят, Бората второго уже сняли...
Съёмки фильма про Элвиса Пресли стартуют через две недели.
Как сообщили создатели картины изданию Deadline, производственный процесс планируется начать 23 сентября в Австралии, Квинсленде. Это долгожданный момент для всей съемочной команды, поскольку это событие ожидалось ещё в марте, однако тогда планы пришлось срочно менять из-за выявленного коронавируса у Тома Хэнкса, звезды картины, и последующей пандемии.
«Элвис» описывается как история о менеджере-ветеране и молодом артисте, который позже станет настоящей иконой музыкального мира.
Роль Пресли исполнит Остин Батлер, его матери — Мэгги Джилленхол. Хэнкс возьмёт на себя образ менеджера певца.
Режиссер — Баз Лурманн. Релиз намечен на ноябрь 2021.
А вот этот фильм я точно глянуТем временем, наперегонки с армянским демиургом Сариком Андреасяном свой фильм про Чикатило делает грузин Ладо Кватания, снимавший клипы Оксимирону, Хаски и Дельфину. Картина создаётся при поддержке Фонда кино (как вы это любите), а международными продажами проекта займётся небезызвестная группировка XYZ Films в сотрудничестве с французской компанией Pulsar Content.
По сюжету фильма, в деле о расследовании серийных убийств, которое длилось 10 лет и было официально закрыто, появляется новое обстоятельство – выжившая жертва. Следователь по особо важным делам Исса Давыдов вынужден срочно выехать на место, чтобы разобраться в ситуации и оправдаться в глазах системы правосудия. Под ее давлением он закрыл глаза на недостаточность улик и осудил невиновных по этому делу. Ему предстоит исправить свою ошибку и сделать все возможное, чтобы маньяк признался в убийствах.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про Андрюху ещё один фильм снимают. "Казнь" называется.
Зря. Рано ещё снимать. Всё-таки не так много времени прошло. Я ещё помню, как мне мама говорила, чтобы я ни с кем незнакомым не разговаривал и никуда не шел, что бы не предлагали. И фамилию Чикатило тоже упоминала. Бля, а ведь реально жуткая фамилия. Чикатило. Чiкать тiло. Резать тело. А был бы какой-нибудь Петров - ну и что?
У Гамбитки спросил про комиксы - тишина. Про Казнь написал и в следующем посте от Командарма новость - Казнь снимают. Заебись
Где, блять, трейлер к МК?!!! До премьеры осталось четыре месяца! Нахуй мне ваши дюны с чикатилами! Гоните мне трейлер к фильму для Отцов!
Да мне вообще похуй. Как и было похуй с тем, как перезапуск Хэллбоя обсирали. С удовольствием и трэшак гляну, если фильм таковым окажется.
Дайте мне уже на костюмы посмотреть! Ведь ни одного кадра с актёрами в образах не было! Даже каких-нибудь фоток в шакальном качестве от папарацци..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU