Я про стилистку. Она у оригинала была мрачная, как и в поздних играх Фромов?
Надеюсь, Блюпоинт эти средневековые механики уберёт и хотя бы аналог костров сделает
Самолично - нет. Играл в гостях у друга. Во там жопа горит. Там костров/фонарей нету! В один заход надо уровень проходить. Помер - все сначала, нахуй!
Я про стилистку. Она у оригинала была мрачная, как и в поздних играх Фромов?
Надеюсь, Блюпоинт эти средневековые механики уберёт и хотя бы аналог костров сделает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, она была более мрачная, а еще и мыльная, поскольку это была PS3
Я оригинал даже не видел. Надо хоть обзоров каких-нибудь посмотреть, что ли
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не соглашусь с тобой. Я Бладборном насладился сполна и то, что меня не ебали раскалённой кочергой в подземельях ради платины - это только плюс, я не хочу возненавидеть игру и разработчиков
Ну меня и так ебали, я ж не налегке всю игру пробежал Особенно этот Праздный Паук ебучий
Тебя ебли гладким дилдо, а надо, чтоб он с наждачкой был.
Мсье знает толк в извращениях
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, когда уже Sekiro на дисОчке подешевеет...
Почему?! Да потому что игры ФромСофтвер - "некое подобие войны" (С).
Блять, дайте уже скидон на Секиру! Я её ушатаю, нахуй! (и мем с Эйнштейном и Хокингом)
Когда тру фанатов хардкора останавливала цена?
Ну да. Зато бесплатно пощупать Ассассин, когда дают - эстетство не позволяет.
Да и вообще Секиро это опенворлд. Они ж говно по определению.
И анимации там убогие. Как у Томми Анджело в ремейке почти. Эх, а вот у Эбби-то анимации, ого-го!
А я смотрю, ты меня почитываешь. Я вот на тебя давно хуй забил. В троллинг у тебя не очень получается. Прекратил бы, пока я от умиления слезу не пустил.
Ну ты же смотришь мои стримы. Хотя я тебя не звал. И комментировать не просил. Я же по 125 тысяч раз игры не прохожу, чтобы гонки филигранно проходить.
Я ж и говорю. Эстетствующий. Все, что не Naughty Dogs то говно. И если не филигранно проходят игры от них, то тоже говно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU