Не, впизду смотреть геймплей. Это как смотреть, как ебут бабу, а у тебя даже руки связаны.
Не, впизду смотреть геймплей. Это как смотреть, как ебут бабу, а у тебя даже руки связаны.
Бляха, какие анимации у Томми! После ТЛоУ2 смотреть на это можно только со снисходительной улыбкой. Как же мало разработчиков, готовых реально заморочиться...
Надо спасать деда. Гонка на время через город с хуевой тучей поворотов. Проклял все на свете
Кто-то хорош в гонках, а кто-то в шутерах. Гонки никогда не были чем-то моим.
Саму гонку не боюсь, а ночной заезд - да!
Во второй Мафии тоже был один сложный момент ночью, когда талоны нужно было развозить.
Зачем они сделали, что Томми прям горит желанием ехать мстить парням Морелло в 3-й миссии... В оригинале гораздо лучше было: это было задание-проверка, на что он способен. Мол, хочешь быть с нами - докажи. Вот, как раз тебе и задание в тему - резнеси машины уродам, которые тебя чуть не убили.
Изменение характеров - это самое подлое из того, что вообще можно сделать в ремейке.
Плюс нужно играть только в оригинале. Наша озвучка очень плохая!
В обзоре стопгейма много про это говорят.
В общем, чувствую, что нужно полностью абстрагироваться от оригинала и тогда может зайти. Игра будет другой - это однозначно, не расширенной и улучшенной версией оригинала, а именно другой. А вот хорошей или плохой она окажется - это только после релиза можно будет сказать.
Даже тот факт, что ключевые фишки оригинала здесь будут опциональными, говорит о многом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В любом случае, каким бы не был ремейк, в моей голове навсегда записан оригинал образца декабря 2002 года, когда он был с фотореалистичной графикой.
Посмотрел, как стримлеры проходят момент ДО гонки. Мне кажется, там похлеще, чем до Лео ехать!
Смотрю миссию с гонкой и радуюсь! ЧАСАМИ стримлеры проходили! Хорошо! Только бы не облегчили! Радует, что у тебя машина ещё и СЛАБЕЕ, чем у других! На максималке будем кайфовать!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Немного не сильно собирать будем
Думаю, что ремейк будет хорошим. Андрей вообще кайфовать будет, ибо столкнется с сюжетом в первый раз, а сюжет там охуенный!
Мафия: Бандитский Петербург - великий мод!
Андрей - напиши для истории про Мафию II!
Собственно - очень понравилось, жалко, что короткая сюжетка. Герои симпатичные, но зачастую их проблемы от собственной глупости. Никто не заставлял Вито идти работать в мафию. Как и не заставлял толкать героин и брать у еврея деньги. Сугубо личный выбор. У Томми Анджело выбора, насколько понимаю, не было.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Через 2 недели! Сильно буду играть! Сильно!
Дисковое издание у 1С подорожало до 2899. Отменяю предзаказ, на старте брать не буду. Потом за косарь на распродажах.
UPD/ Дочитал сообщение, для меня цена остаётся 2299, пока оставляю предзаказ, думаю
Когда там обзоры будут полноценные?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU