У него ж с сердцем было плохо из-за ставок этих.
У него ж с сердцем было плохо из-за ставок этих.
Вот это мы всекаемся. По полной всекаемся.
Мои пацаны сегодня чисто гомерами ебашили. Грызня до низа девятого шла. Отличный матч!
Я никогда бы не подумал, что мне будет искренне жалко Янкис. Не, я такого дерьма ни одной команде не пожелаю.
Это реальная цитата Войта?! Или опять приколы твои?
Это более лайтовая версия слова ЩИТ.
Пытаемся придержать Тампу для вас, но пока 50/50.
5.5 побед за 16 игр - ОЧЕНЬ сомневаюсь. Это надо ВСЕ 16 матчей выиграть и надеяться, что Тампа будет осекаться. С ней мы уже в сезоне не сыграем.
Да и смысл? Тут вообще подгадывать не вижу смысла. Нужно брать яйца в кулак и драться, кто бы тебе не попался в плей-офф.
Хотя вот на Кливленд не хочу попадаться, если Wild Card. У них там Бибер. ОЧЕНЬ тяжело будет. А если серия, то пофиг, против кого.
Я тут задумался: а вот реально, лично для меня что такое противостояние Yankees-Red Sox? Для меня - жителя России, никогда не бывавшего в США, начавшего смотреть бейсбол и болеть за New York Yankees с 2014 года? Реально, для меня это противостояние - ничто. Так, набор букв на википедии. Потому что я это не видел, не чувствовал.
А вот Astros я лично видел, как они переходили нам дорогу, да ещё как... Сука, вот этих пидаров я ненавижу!
Я впитывал ненависть к Нью-Йорку во время первого просмотра документалки.
Болелам Янкис легко смотреть со снисхождением на Ред Сокс. Хуле, это те реднеки, которые сосут у нас с начала 1920-х!
Я видел достаточно, всё прочувствовав. Много раз искренне лил слёзы.
Ради только одной вашей встречи стоит изобрести машину времени.
Я б деньги на молодого зарядил.
Застолбив плей-офф, Янкис решили почилить маленько? )) А зачем нам играть, если нас Командарм не смотрит?!
.
А у нас, слава тебе, Господи, кувшин приличный появился! Может, в следующем году выйдем хотя бы на предпоследнее место. ))
Ёбаная группа по Ред Сокс с её ёбаными админами. Нахер было её вообще заводить?
Только СЕГОДНЯ узнал, что Бенинтенди грудную клетку повредил. Он уж месяца полтора не играет, а эти даже не почесались написать. Раз в две недели хайлайты бросят - и хватит! Сам сегодня полез инфу искать и переводить...
Какой-то сосунок ебаный посмел Отца с поля выгнать.
Я его уважаю. За своих всегда так надо.
А вас в этом сезоне сэр Диди пробивал маленько?
Кстати, им бы реально эту песню себе на празднование хоумрана на стадионе заебашить! Игрок бежит круг - а по стадиону "Это господь-господь!"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU