Вот так сказал. Жду сказал.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Второй сезон Мандаринца стартует 30 октября. Жду! Асока Тано! Жду, жду, жду!!!!
Щас буду ВСЕ шесть номерных фильмов с комментами Лукаса смотреть.
Отец, ты лучше не зли Отца.Съемки спин-оффа про Оби-Вана Кеноби стартуют весной следующего года
Об этом заявил исполнитель главной роли Юэн МакГрегор в интервью Entertainment Tonight. По его словам, в данный момент проект планируется как мини-сериал, но он не отбрасывает возможность потенциального продолжения. «Посмотрим. Кто знает?», — сказал актер.
"Со "ЗВ" мне повезло в том плане, что я всегда делал то, что хотел, и никто мне не диктовал" (С)
Продолжаю пересматривать фильмы с комментариями Лукаса. Эх, Батя...
Много интересного.
"Сначала он как бы слегка туповат, а потом берёт и превращается. Вы видите, как юродивый на глазах становится мудрецом" (С)
Лукас про производство рассказывает, а Фишер тут же заряжает, как заебись они бухали с Роллингами между съёмками.
Пошли слухи о сольнике Мэйса Винду...
Ёбаные вы шакалы, вас просили снять сольник про Отца, а вы чего? Теперь я уже и не знаю, о чём его фильм можно сделать, ибо в комиксах всё рассказано!
Хочу комиксы начать читать, а там об хронологию можно голову сломать! Нужно чередовать основную серию с сольником Вейдера.
Командарм, а ты как читал? Помню, два тома Вейдера прочитал, понимая, что чего-то не хватает...
Всё, я нашёл хронологию. Блять, там чередовать надо чуть ли не каждый номер! Один номер Вейдера, один номер ЗВ, один Вейдера, парочка ЗВ. Ещё и Доктор Афра, которую у нас не выпускали... Еееебаааать!
Кстати, не так давно купил последний (на сегодня в России) том основной серии под названием "Пепел Джеды". Люк с Ханом реально на Джеду заявились после того, как по ней Звезда Смерти ёбнула маленько.
Серия, действия которой развиваются между Надеждой и Империей, закончена, и состоит из 75 номеров. В России выпустили пока 43. Ждёмс...
В 2020-м стартовала новая - теперь уже между Империей и Возвращением. Вы чО, совсем ёбнулись? Я думал, что они почти сразу за Ханом отправились на Татуин!
Александр, помнишь такого?
Робот «Три нуля» — внешне, полная копия C3PO, только черного цвета. Разница в том, что в отличии от своего золотого собрата, внутрь этого протокольного дроида вставили матрицу, отвечающую за тягу к пыткам и убийствам.
"В первой версии сценария было очень много вуки. Это была планета вуки. Но поскольку я так сильно полюбил вуки, когда делал "Надежду", то решил сделать вуки вторым пилотом, что означало, что вуки технологически продвинуты. А основная концепция заключалась в том, что Империю свергла технологически отсталая раса." (С)
"События оригинальной трилогии занимают около десяти лет" (С)
Но по новому канону, если судить по комиксам, прошло чуть больше года...
"Погоня на спидерах - самая сложная сцена во всей оригинальной трилогии" (С)
А ведь она и сейчас смотрится классно. Да, ты видишь её несовершенство, но от чувства скорости дух перехватывает так же, как и в детстве.
Сцена со взятием крови у Энакина была снята через тринадцать месяцев после окончания основных съёмок. "Мы очень нервничали, потому что Джейк подрос сантиметров на десять." (С)
Разговор Мола и Сидиуса на Корусанте - самый первый день съёмок.
Фраза "А вот тут всё нарисовано на компьютере" за первые пол часа произносится раз семь.
Всегда в голове всплывает "Обрили уже!", когда вижу Энакина в самом-самом финале "Угрозы".
Трейлер ко второму сезону Мандалорца максимально охуенный.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Америке 25-го числа в прокате стартанёт "Империя". В честь юбилея картины.
Запустил "Атаку" с комментами Лукаса.
"Энакин постоянно испытывает терпение Оби-Вана." (С)
Во Втором Эпизоде Лиам Нисон начитал закадр "Энакин! Энакин, неееееееет!!" для момента с резнёй на Татуине. Его голос слышит Йода.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU