PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Официальные цены PlayStation 5 в России:
Без привода - 37 999 рублей
С приводом - 46 999 рублейЧуть подробнее про PS Plus Collection
Она создана для владельцев PS Plus, которые НЕ владеют перечисленными играми на PS4. Они смогут поиграть в улучшенные версии перечисленных ниже игр на PS5 с помощью подписки.
Это не отменяет обратной совместимости, которую ранее анонсировала Sony.
Подписчики PS Plus на PS5 смогут сыграть в следующую подборку игр:
inFamous: Second Son, Batman: Arkham Knight, The Last Guardian, The Last of Us, Persona 5, Resident Evil 7, God of War, Final Fantasy XV, Fallout 4, Uncharted 4, Days Gone, Until Dawn, Detroit, Battlefield 1 и Bloodborne.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
1. Игры будут стоить 70 долларов. Как и на пекарне.
2. Онлайн уже давно по подписке.
3. У бокса по подписке можно играть в свежак, который только вышел, не покупая игру. Сони тоже что-то подобное сделают, думаю. Уже запустили ПС Плюс Коллекшн, кучу топовых игр с PS4 можно будет пройти с улучшенной графикой.
4. Функционал за бабки - ну это действительно полная хуйня, никто такого делать не будет.
Ты тут что-то пытаешься объяснить людям, которые варятся в этой кухне уже много лет и знают как всё устроено получше твоего. Нахуя, а главное - зачем?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да ёбаныйрот! Чему я вас учил все эти годы?! Не вестись на провокации!
Господи Боже! Как дети...
Объяснить? Увольте, я лишь выражаю свое честное недоумение.
Существование сраного полудохлого ящика, на котором НЕ получить топовой производительности (и это при невозможности даже модульного апгрейда), оправдано лишь искуственно созданным конкурентным преимуществом в виде эксклюзивов.
Это притом, что купив консоль, все равно придется покупать хоть какой-нибудь пк/ноут, для инета и приложений. Ну, в общем, без компа в современном мире жизни представить уже не получается, как ни крути.
Насчет цен - я не изучал, что с ними тут, но в российском ценовом сегменте разница, сколько себя помню, всегда была x2. Что-то поменялось? Когда?
Онлайн для PC бесплатен, на PS4 он обходится сколько-то (сколько, кстати?) рублей в год. А, ну да, ну да - подарррочки же. Но и там хер знает, что дадут - ссаное инди какое-нибудь, и соси бибу.
Вот так и живём, че сказать.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Буду брать к Новому году скорее всего. Месяц мне не горит, даже Ассассина и Киберпанк не горит играть. А там новогодняя премия, можно лучше рассчитать бюджет. На релизе же выходит буквально на тоненького по тратам.
Второй Хорайзон и Сэкбой тоже выйдут на PS4
Игры на старте PS5 и их цены:
Спойлер
Изображения коробок PS5:
Спойлер
Про обратную совместимость:
Президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан в очередной раз подтвердил изданию The Washington Post, что у PS5 будет обратная совместимость с 99 процентами игр с PS4.
Протестировать все игры с PS4 на обратную совместимость физически невозможно, поэтому у малоизвестных и непопулярных игр есть шанс на ошибку при обратной совместимости. Такая же система и у Xbox.
Многие протестированные игры с PS4 будут улучшены специальной командой Sony под PS5.
Обратная совместимость будет доступна в цифре и на дисках. То есть можно будет просто вставить свой диск с PS4 в PS5 и продолжить играть там. К вашему аккаунту с играми в цифре это также относится.
Господь-Господь! ГОСПОДЬ!!!!Обратная совместимость будет доступна в цифре и на дисках. То есть можно будет просто вставить свой диск с PS4 в PS5 и продолжить играть там.
Пишут, можно не бояться, что места не хватит, можно ставить свой дополнительный SSD.
Любителям всяких спортсимов и онлайна тяжко будет.
Сайт Сони висит - хуй предзакажешь!
Я 2 часа бился, чтобы 5 косарей за предзаказ отдать
Бляха, 6 раз за вечер пробовал кинуть предзаказ - кидает на оферту и все тут. Не предлагает предоплату 5 тысяч внести. А оферта - хуй я по оферте чего получу. Я бы может и не дергался. Если бы не мысль, что к 19 ноября она может подорожать, как с PS4 было в свое время.
Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан в разговоре с Games Industry сказал, что у компании нет планов предлагать новые игры в рамках подписки, как это делает Microsoft co своей Xbox Game Pass.
«Разработка этих игр стоит многие миллионы долларов, зачастую больше $100 миллионов. Мы просто считаем это экономически невыгодным».
Ранее господин Райн неоднократно говорил, что Sony любит относится к выходу своих топовых игр как крупному событию, поэтому было бы неправильно предлагать их вместе с копеечной подпиской.
Со слов Райана, Sony будет расширять и развивать экосистему PlayStation не полагаясь на подписки.
Ничего плохого в этом не вижу. Они всё правильно делают.
Андрей, ответ на твой вопрос:
В случае предзаказа без предварительной оплаты цена товара может быть изменена.
Что бы сказал Командарм 2013-го, увидев, что Командарм 2020-го покупает новую консоль, чтобы играть на ней в Ассассинс Крид...
Хэллоу даркнесс май олд френд...
Он бы тебя ушатал. Тот Командарм Братаном был... Кооооляаааа....
Ай ком ту толк физ ю эген...
Где-нибудь 31 октября выставлю своё старое гудящее говно на авито. Да здравствует новенькое поколение
А вообще, уже представляю это: курьер приносит большую тяжелую коробку. Распаковываешь все эти целлофаны - и вот она, с ещё заводским запахом. Идеальный новенький геймпад. Полистать инструкцию, всё подключить - и нажать кнопку "вкл"...и она не заработалаИ вот оно, совершенно новое меню, предлагающее установить последние обновления...
В магазине Сони точно случился пиздец. Уже сутки еле работает
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU