Мой любимый фильс - Скала и воздушная тюрьма Прям эти фильмы офигенные. Ещё оч нравиться Пункт назначения. Адреналин оч не обычный .
А поскольку любимый Жанр - Черная КОмедия [Посоветуйте оч ржачные черные камедии плиз.]- то нравиться Полный облом И шон оф зе дед
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Stason
Типа крутые легавые посмотри
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Книгу я вообще не смог прочитать. Потому что стиль не мой или перевод косячный. По крайней мере, тот, что у меня есть
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Книга лучше, на мой взгляд. А вообще, дело каждого. Тот, кто хочет экшн, выбирает фильм, кто хочет мыслей - книгу.
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Лучше читать в переводе от Северо-Запада. У них он самый опимальный, и в плане сохранения смысла авторских названий, и в плане стилистики.
Если удасться найти, то лучше в издании 1992 года. Это такой потрясный коллекционник, три книге в синем боксе. Где-то еще видела современное издание с таким переводом, но не помню какое издательство.
По-моему тоже, книжка гораздо лучше.
If the music is too loud - you're too old
Книга несомненно лучше. Фильм хоть и хорош и, по моему мнению, представляет собой почти идеальную экранизацию, не дал мне и малой части впечатлений полученных от прочтения этой трилогии.
[счастливых детерриторизаций]
Вечный спор о том, что лучше - кино или литература. А это просто разные виды искусства.
Я больше люблю книги,так как там показываются мысли и чувства героев,что они думают в минуты опасности,как с этими мыслями борятся,вот что для меня важно в книгах.А в фильме этого всего нет и поэтому я больше люблю читать,а не смотреть экранизацию книги.
Завязываем говорить не по теме!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
The Rock (Лучший фильм для меня, банальный боевик - Скала. Но мне очень нравиться).
Final Distation 1,2,3 (Пункт назначения 1,2 - очень, 3 - Много наиграно).
25 Hour (25ый час).
The Nightmare Before Christmas (Может не совсем по теме. Кошмар перед Рождеством, так же нравиться Мертвая Невеста).
Shaun of the Dead (Шон - король Мертвецов).
Big Nothing (Полный Облом).
Много тупых черных комедий c Мартином Лоуренсом и Саймоном Пегом.
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
"пила","куб","куб2","гиперкуб""у холмов есть глаза","у холмов есть глаза2",пила2" ну и потник так ничё, поржать можно
Однозначно "Достучаться до небес".С этого фильма началась любовь к кинематографу.
(Последний раз редактировалось: Deel, 13.02.2008 в 23:00) Причина: ц
Бу!
Тоже балдел от Скалы и Воздушной тюрьмы когда-то. Скала вообще любимый фильм был лет в15. Наверно действительно в этих боевичках что-то есть, если они многим нравятся. Хотя отличий от других боевиков мало нахожу.
Сейчас и до сих пор мой самый любимый фильм, как это не банально, - Бойцовский клуб
мой список:
зарубежный производитель -
"Бойцовский клуб"
"Криминальное чтиво"
"Бешеные Псы"
"Карты, деньги, два дымящихся ствола"
"Спиздили"
"Револьвер"
"Час Пик 1,2,3"
"Святые из трущоб"
"Адвокат Дьявола"
отчечественный -
"Брат"
"Брат 2"
p.s.
странно мой любимый актёр Аль Пачино, однако в список моих любимых фильмов входит только один фильм с его участием, тоже самое и с Джеки Чаном....странно.....
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Блин, ну их много на самом деле...
Наверно Властелин колец любимый..Еще возможно Гладиатор,Остров,Гарри Поттер,Зеленая миля...
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
"Адреналин","Идиот","12","Любовь и голуби","Москва слезам не верит","Парфюмер.История одного убийцы","Мемуары гейши","Служебный роман".
ОтLиЧайSЯ!
Трасса-60 классный ваще фильм!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Трасса-60 классный ваще фильм! ,Красна Жара,Рэмбо(все части),Терминатор(все части),Конан-варвар,Брат и Брат-2,Сёстры,Жмурки,Воздушная тюрьма,Скала,Угнать за 60 секунд,Бегущий человек,Коммандо,Последний кино-герой,Подарок на рождество,Без лица,Сломаная стрела,База Клейтон,Судья Дредд,Правдивая ложь,Планета обезьян(5 частей),Звёздные войны(все),Дюплекс,Знакомство с родителями,Знакомство с Факерами,Реальные кабаны,Брилиантовый полицейский,Чёрный рыцарь,Полицейский из Беверли Хилз(3 части)Рокки(все части),Бетмен(все серии),Безумный Макс(все части),Смертельное оружие,Робокоп,Назад в будующее(все части),
(Последний раз редактировалось: Чужой, 28.05.2008 в 13:53) Причина: дополню список
Звездные Войны(старые),Записки мотоциклиста,Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо...Хороший,Плохой,Злой...Кикуджиро,Клерки1 ,2.Знакомство с Факерами,Карты,деньги,два ствола,Криминальное чтиво,Реальные кабаны...Могу так долго перечислять,но эти-самые любимые
Jah Rastafari!
Emancipate yourselves from mental slavery;
None but ourselves can free our minds...
Про Фантомаса забыл и про Жандармов-ваще отличные фильмы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU