АААААААААААА!!!!!!!! А ЧЕЙСпойлер
АААААААААААА!!!!!!!! А ЧЕЙСпойлер
Тоже обзор Патриарха смотришь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ААААХАХАХАХАХАААА!!!!! Вот это Логвинов оторвался с этим обзором! ВСЁ показал! Даже "Мистер Сальери передаёт вам привет"!!!!! СУУУУКАААА!!!!!
Говорят, что для Платины игру нужно пройти два раза.
Ну вроде как гонку можно и пропустить. Или выбрать сложность конкретно для неё. Что-то из этого. Ну прикинь ты не можешь пройти только гонки. Не можешь - и всё тут. А играть хочется посложнее.
Ну и почему бы отдельно не отметить этот подвиг. А судя по тому, как тут тачки поворачивают, это будет подвиг...
Кстати, первая миссия приятно удивила. Ничего сложного, но здоровья оставалось на один выстрел.
Визуально игра хороша! На Pro все выглядит, как в трейлерах и геймплеях.
Вопрос по машинам. Странно ощущаются. Хотя тачка из 3-й миссии едет, как надо! За нее даже ачивка есть - разогнаться до 80 км/ч
На поворотах машины как-то странно поворачивают. Надо скорость почти в ноль сбрасывать, иначе хрен впишешься.
Управляемость ГГ тоже какая-то кривоватая. Управление иногда не отзывчивое.
Главная дума дня: смогу ли я встретить завтрашний день, пройдя гонку
Ты читал, что я про обзор Логвинова написал? )) Всю финальную кат-сцену показал! Во народ, который не проходил оригинал, охуел!
Позвонил в 1С, там неизвестно, когда привезут Но я дождусь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зато у них все витрины UFC 4 заставлены. Видимо, у кого-то чуйка вообще не работает во время оформления оптовых заказов. А я и не особо собирался, предзаказ свой недели три назад отменил.
Как же на работе тяжко сидеть! Все мысли о НЕЙ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU