Последнее, что смотрела - "Влюбись в меня, если осмелишься" - круто!! Убийсвенная любовь, люди себе жизни искалечили, но с другой стороны это и есть настоящий наркотик страсти. Такая любовь только для сильных людей)
тхахахаха!
Кинг знал! Кинг знал!
у Николсона мимика лица потрясающая
все эмоции, даже и говорить не нужно
его визитная карточка - лоб высокий, дьявольские брови, оскал такой
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Последнее, что смотрела - "Влюбись в меня, если осмелишься" - круто!! Убийсвенная любовь, люди себе жизни искалечили, но с другой стороны это и есть настоящий наркотик страсти. Такая любовь только для сильных людей)
Смотрела.Мой любимый Стиль съёмки.Сюжет немного разорванный.Самый бузумный эпизод,это когда он её с завязанными глазами ставит на рельсы...БРРРР
Единственное чего не поняла:Либо они Умерли(зацементировались),тогда причем тут кадры с пожилыми людьми в конце???А если не умерли,то как они выбрались из цемента????
survive.
/ме старательно пытается вспомнить, чего же она смотрела в последний раз...
Ах да, японского Чингизхана я смотрела. Качала только из-за Матсуямы Кенити (который в фильме был сыном глав.героя). Однако, запустив фильм поняла, что в роли Чингизхана присутсвует Соримати Такаши, ака Онизука из дорамы Great Teacher Onizuka. фильма не особо понравилась, смотрела на перемотке. Но осталась довольно, что увидела знакомые лица.
If the music is too loud - you're too old
посмотрел "21 грамм"
эх...
имхо если бы не 2 вещи, а именно, клочками показанный сюжет и подоплёка с Богом, было бы обычное мыло
а ток вроде интересно даже...
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
советский фильм Ниагара, поразил до глубины души, давно не видела фильм, который вызвал бы во мне столько эмоций, и сострадание к главной героине и ненависть к человеку которого она полюбила и грусть о прошедших советских временах и той музыке, и ностальгию по художке, и еще радость в связи с тем что все закончилось конечно же не полным американским хэппиэндом, но вполне советским открытым финалом с положительными нотками, славу богу никто не умер, все живы, здоровы и хоть ниагара не полюбила своего спутника, зато этот мужчина искренне полюбил ее, а это уже гуд
Только что посмотрели "Мальчик на троих", забавная штука, особенно по накурке))) Но и без накурки смешно, если знаете что это такое))))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Вчера посмотрел суперский фильмец Детройт - город рока
рульный фильм 10/10
обитель зла 3. вата и плагиат. 4я часть полчит название атака клонов
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
"Брат" и "Брат 2". Все-таки это лучшие российские боевики! Бодров с нами!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Код апокалипсиса. Ватный фильм. Обратный отсчет был куда лучше. Но это мое мнение, так что качайте с торрента (:
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А я не хочу на это смотреть Боевики у нас не получаются, как ни крути. Кроме, разве что, первого Антикиллера. Но там, конечно, спецэффекты смешные))
Посмотрел Обитель зла-3. Хм...Мне больше второй понравился, но меньше первой. Конец - это верх идиотизма)
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
"Команда Америка" - неперестает меня веселить )
"Париж, я любю тебя" - смотрел в невминозе, поэтому ниче не запомнил.. Но по эмоциям понравилось! )
надо будет в адеквате посмотреть )
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
ТуРоК, то,ч то части хороши по убыванию номера, ногие замечают.
А конец нам говорит. что 4й фильм будет называться Атака Клонов))))))
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
сегодня наконец-то посмотрел "Вне закона" Джармуша
ааааааа! Бениньи жжжжжот!)))
отличный фильм!
неожиданно для Джармуша - смешной и позитивный
Тоько что,посмотрела Мертвец,старенький фильм с Джонни Деппом.
Статичный.Вялый,без особой закрутки...Но Д.Д-обалденно выгядел в очках
survive.
Noise
История Вильяма Блейка...и всё тут...Не,конечно может я даун и не поняла аллегоричности происходящего,или все на поверхности,но все равно я не просекла...
survive.
Считаю этот фильм одним из лучших в мировом кинематографе. Либо ты, слишком мало поняла, либя я, понял слишком много.
[счастливых детерриторизаций]
обитель зла 3 - вопще было не интересно смотреть, симсоны куда поинтереснее будут
"12". Я честно говоря в шоке. я даже не все поняла, а скорее всего поняла то малую долю. радует отличная работа актеров.
"Человек дождя". Слабоватый фильм
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне "Человек дождя" понравился.
- Твой приятель дурачок?
- Что ты сказала?
- Твой приятель дурачок?
- Не называй его так!
- Не толкай её!
- Заткнись! Не смей его так называть!
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Ян Шванкмайер "Et cetera"
Ян Шванкмайер "Posledni Trik Pana Schwarcewalldea A Pana Edgara"
Безумный чех.. Еще раз в этом убедился! )
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU