Перенесли на начало 2021 года. Кто-то удивлён?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже рад, и в Ассасинов нормально поиграю и в Киберпанк уже на PS5, скорее всего, играть буду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А смысл? Там разницы не будет, как практика показывает. 4-я часть практически ничем не отличается.
Блин, оказывается, ничего не переносили, это фейк оказался.
Друг недавно написал, что по киберпанку угарел. Мол, какой классный жанр. Э-эх...
Сказали, что точно уже не перенесут.
Там люди уже платину выбивают
Спойлер
CD Projekt RED рассказала, что сюжетная кампания Cyberpunk 2077 немного короче, чем у третьего «Ведьмака», поскольку многие игроки так и не добрались до финала «Дикой охоты».
Ну зато сотни часов в каком-нибудь ПУБГе задрачивают, ага
В новом трейлере звучит Бэд Гай от Билли Айлиш! Ееееееееее!!!!
Ты рофлишь, штоле? Т9 на смартфоне - какой-то кринж! Я ещё понимаю, на старых кнопочных...
А давай ты поставишь на аватарку Чикатилу, а я - моржа заебеню!
Тебе, кстати, что, мемас про нормального мужика не понравился, который я тебе в ВК отправлял?!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU