Чё-то мне нихуя не верится, что сам.
Нихуя новости. Тесак самовыпилился.
Чё-то мне нихуя не верится, что сам.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А он кто вообще? Его надо знать?
Чиво бля? Это надо совсем не знать кто такой Марцинкевич, чтобы такую хуйню писать.
Изначально Тесак стал известен в 2007-ом, когда - после его выступления на дебатах Латыниной не помню с кем - на него, собственной персоной, накатал заяву недавний овощ отправившийся чаем. Так Тесак уехал в тюрьму первый раз.
Выйдя на свободу, запилил одно из самых удачных и смешных шоу на Ютубе (Оккупай-Педофиляй, или Тесак против педофила), попутно занимаясь ещё много чем, включая различные тренинги и написание книг. Особенно удачным у него вышел троллинг оппозиции (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться) Тем не менее, кому-то во власти он был очень уж неугоден, и его таки закрыли снова, тупо цепляя на него доп.сроки, чтобы никогда не выпускать. В тюрьме, как говорят, он здорово пересмотрел свои взгляды, но тут ничего сказать не могу - не следил.
Резюмируя - чувак был настоящим гением пиара, и обладателем недюжинных талантов и харизмы. Другое дело, что применение для них он выбирал черезчур своеобразное.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Нацист = неадекват. Дискуссии не будет.
О, наша киноиндустрия по ходу почитывает наш форум. Сериал про маньяка вышел, называется "Хороший человек"
Негры в педагогический едут. Вот так.
Может, если порыться в глубинах форума, то ещё и выяснится, что Командарм дико по Билли Айлиш угарал...
Яндекс.Музыка сделала суперподборку - самое прослушиваемое за все время!
Билли в списке? Или там только один Поизон?
Если слово чилить произошло от слова чикатилить - мое уважение авторам!
Тебя скоро экзаменовать будут, прям как Евгения Ивановича в поезде.
Ну да - отдыхать, расслабляться. Романыч так и расслаблялся.
Все, для меня чилить - это чикатилить. Отличное слово!
Не могу вспомнить, выкладывал я это сюда?! В контексте всех этих чилить-рофлить-флексить и т.д.
Александр! Я вчера забыл тебя поздравить же, ёбана! Вчера ж праздник у нас был! С праздником!
Я вчера подругу (ей 30) поздравил. Так она губы надула.
С понедельника снова уходим на удаленку.
Про удалёнку и самоизоляцию. Сатир 4 месяца назад запустил шикарнейший интернет-сериал. Всего пока 3 серии вышло, много времени не займёт, там серии меньше 20 минут идут. Местами до слёз ржал, очень советую
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU