Ну, сегодня мы пытались мастурбировать за деньги... Да, там столько охуенных моментов было!
Включил тут на ютубе нарезки лучших моментов некоторых отдельных серий ТБВ. "Нет больше Шелдона - я Повелитель Клинка!". Сука-а-а, какие же охуенные серии были. Как охуенно Отцы жили! И в какое говно реально катилось всё в последних сезонах. Ну, не говно - это уж слишком - но это совсем не то, за что этот сериал мне понравился с первых же минут первой серии первого сезона.
Короче, как появились Бернадетт и Эми Фара Фаулер - всё, это было начало конца.
Ну, сегодня мы пытались мастурбировать за деньги... Да, там столько охуенных моментов было!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У, святой отец ебаться побежал!
Я лучше суну палец в точилку и проверну пару раз.
(Учитель о перспективе переезда в дом по соседству с Шелдоном)
Отец сознание просил изменить. С египетским богом, говорит, хочу поговорить.
Досмотрел третий сезон. Хорошо, но всё-таки похуже, чем первый и второй. Мне кажется, в голос я смеялся реже.
Самый классный момент был, когда камера отдалилась и показала ту самую столовую.
Мать голодная, но вот скрывать от Отца, что его лучшие учебные заведения хотят завербовать - это свинство. Батя тут батей себя показал.
За Джорди тревожно было, когда деньги украли.
Мне кажется, или бабуленька в третьем сезоне себя ботексом накачала?
А где "вуооо", я так и не понял.
Командарм, если хочешь увидеть Нормальных Баб:
Оранжевый - хит Сезона, первая серия четвёртого сезона, отметка 51:03.
В одной из серий 3-го сезона Отбросов мужик решает убить Гитлера, возвращается в прошлое, нападает, но тот защищается, находит сотовый и выигрывает войну. Прям по Вольфенштайну Рамси Болтон зигует, повсюду свастоны висят
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пацаны три серии второго сезона уже вышли
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Французский твиттер Нетфликс сообщил о том, что второй сезон Любовь, Смерть и Роботы скоро выйдет. Ждёмс!
Трейлер мне не особо, но первый сезон был мегаохуенным, так что жду.
ААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слух: Роуэн Аткинсон сыграет Гитлера в 6-м сезоне сериала "Острые козырьки"
Воу! Один из лучших сериалов современности!
Спойлер
Ко мне мама когда приезжала, на моем телеке вместо "игрушечек дебильных" две недели Сваты шли
Сериал, кстати, реально охуенный, без шуток. Либо я ужо старый стал. Но он реально местами дико смешной и позитивный в целом, особенно первые сезоны
Я каждый раз рукой машу (как Тиль), когда приезжаю к родителям и вижу ЭТО на их здоровом 4К телеке...
Они, кстати, сами говорят, что с третьего где-то сезона сериал по пизде пошёл, но продолжают гонять это по хрен знает какому кругу.
Про деревню с Безруковым норм сериал был, а Сваты со всеми их кривляниями и шутками про нажраться водярой... Тьфу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU