PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Просто так ты его врядли найдёшь, а в аптеках должны продаваться спиртовые салфетки - ими, в принципе, тоже можно технику протирать. Они вроде 70%, а не 95, но всё равно можно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Можно ещё бензином! Пойду зажигалку куплю, вскрою её и возьму.
Бензин вроде только обезжиривает, самый лучший вариант - спиртяга
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во ещё вариант думаю - WD-40!
А не, нельзя.
Японцы рапортуют, что PS5 очень тихая, её практически не слышно во время игры.
Хм... А мне одному казалось, что чёрный центр приставки будет матовым?
Спойлер
Нифига себе быстро! Я за 1,5 суток за 21 одну только один звонок получил, и тот слетел, потому что правду про джойстик сказал. А на Юле за 20 поставил - ну вот, позвонили через 4 часа.
Обычно звонок в течение минут 10-20 идёт и уже едут забирать. А тут я уже запереживал, что хер продашь. Объявлений очень много. За 21 видел и с 2 геймпадами, и играми. Видел и за 17 тыщ прошку отдавали. Короче, народ массово избавляется.
7 недель без игр! Вот это испытание!
Главное, что продав PS4, я теперь имею нужную сумму на покупку PS5. Мне еще 41 тысячу доплачивать.
Чуваку, который приехал за моей PS4, главное был внешний вид приставки... и коробки. На геймпады ему вообще пофиг было. Я предложил проверить в играх (заранее оставил только Mortal Kombat и MLB The Show, ибо не успел с геймпадом манипуляции совершить - только пришел домой со спиртовыми салфетками и звонок), но он только посмотрел на внешний вид, проверил пломбы, осмотрел коробку и был очень доволен. Сказал, что осмотрел несколько приставок и все были убитые по виду, а моя как новая.
Я хз, как можно убить приставку внешне. Я её как Отец тряпкой накрывал.
Тут пошли разговоры, что презентации были фейковыми. В одном ролике даже курсор мыши нашли. Может и сама приставка не окончательного вида.
Ну с этой глянцевой серединой на фотках консоль выглядит как китайская копия того, что Сони показывали на презентации. А может это всё у этих японских обзорщиков - специальные версии, типа тестового тиража? Блин, очень хочется уже вживую на неё посмотреть...
45 дней еще ждать-трястись! У вас бывало, чтоб 7 недель не играть? А-а-а-а-а-а!!!!!
Сони бы правда хоть интерфейс операционной системы показали.
А я ебанулся 6 июня 2012, когда впервые геймплей Одних из нас увидел. Дракман, сука, всю жизнь мне испортил
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU