AC/DC, Роллинги и Meat Loaf - это прям мой личный мастхэв! Именно в плане побывать на их концертах.
Просто ты спросил о концертной деятельности... Естественно выступают! Только без Малкольма Янга. Со здоровьем у него что-то плохо.
А крайний альбом тебе как?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
До последней пластинки не добрался пока.
Здоровья мужику!AC/DC прервала тур и отменила ближайшие концерты из-за угрозы потери слуха у Брайана Джонсона
Ну ё-моё! Малкольм Янг ушёл по состоянию здоровья, теперь Джонсон..
Гамбитыч, ты так новый альбом и не слушал? Послушай хоть заглавную Брайан Джонсон предьяву зачётно катает!
AC/DC опубликовала первое фото вместе с Экслем Роузом. Вроде как все-таки временно заменит Брайана Джонсона.
Умер Малкольм Янг...
Грустно, но не назвал бы это неожиданностью. Давно проблемы со здоровьем были.
Реюнион-сигнл подвезли
Состав: Джонсон, Янг А., Янг С., Уильямс, Радд
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Послушал... Ну, чёт не то. Вернее, оно-то то. Только в тысячный раз уже то. В этом плане мне предыдущая предьява больше понравилась. Там хоть как-то было маленько другое, но при этом то самое.
Послушал High Voltage, T.N.T. и Dirty Deeds Done Dirt Cheap. Это любовь с первых аккордов! Охуенно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Highway To Hell и Back In Black - просто, мать их, шедевральны!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дослушал всю дискографию группы. Ну, после великолепнейших Highway To Hell и Back In Black таких же крутых альбомов я не слышал, какие-то отдельные песни мне понравились, но в целом было ощущение, что слушаю одно и то же. Хоть и добротная музыка, но довольно однообразная, если слушать их подряд. Но группа всё равно шикарная, делают очень бодрый заводной рок
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU