Отлично! Как раз завтра выходной, надо будет съездить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я по вечерам езжу, кайфую, 170 собиралок по карте собираю
Последнюю ачивку - за классическую сложность - оставлю для прохождения на PS5.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Последняя ачивка осталась - за классическую сложность. Гонка-гоночка.
Пришла смс-ка от 1С, блин, а времени вообще нет ехать забирать, дел - целая гора сегодня Придётся, наверное, завтра, после работы заезжать.
Щас сгоняю к ним за трилогией. И ещё хочу сдать им третью часть. Сказали, что возьмут.
Продавец в 1С пожелал мне приятного времяпрепровождения в Лост-Хэвене.
На PS5 буду играть трезвым. Я уже не тот, чтобы выигрывать гонку на классике, выпив бутылку вина. А ведь в 2014-м году я, будучи пьяным, голы по слуху (!!!) забивал! Тупо откидывал голову, рассчитывал время до ворот и делал бросок. Отмечание открытия Олимпиады - оно такое.
Спиздел! Да, почти два.
Мне крайне не нравится управление в игре. Раскладка откровенно ёбнутая, а "тугие" стики я не смог настроить, даже выкрутив сэнсу на максимум.
Чувство оружия хорошо ощущается только тогда, когда у тебя в руках Томми-ган, всё остальное (пистолеты с их огромным прицелом, дробовик и ружьё) - пластмасса.
С машинами всё хорошо. В повороты надо входить, зажимая крестик (именно так, кстати, я гонку и прошёл).
По сюжету мне всё, как и раньше, нравится. Смутила только пизданутая аналогия про собаку с течкой. Такое было в оригинале?
По картинке: пересвет, как и в третьей части, много халтуры в анимациях. Но красиво-симпатишно.
Если ремейк второго Резидента является примером отличной игры, которой не нужны скидки за то, что это ремейк, то Мафия Дефинитив Эдишен - это норм ремейк. От неё сильно веет архаизмом (не в сюжетном плане!).
Щас буду свою самую любимую миссию проходить. )))
Ебанул 13 миссий за сегодня. Местами халтура в техническом плане, но докапываться не особо хочется, атмосфера и сюжет вытягивают. Играю не как отец, как казуальщик, не хочется особо затягивать прохождение. Но ачивку за гонку на классике получил по методу Шевцова
В целом игра норм. Выглядит как голливудский римейк культовой польской классики.
Полы пальто! Господи Боже, в этой игре я могу смотреть на них бесконечно!
Бля-я-я, а я без патча-патчикаСегодня для игры Mafia: Definitive Edition от Hangar 13 выходит первое обновление на PlayStation®4, Xbox One и ПК. Оно устраняет различные проблемы, о которых сообщили игроки, и добавляет несколько новых функций.
Настраиваемые параметры интерфейса
Эти новые параметры позволят вам настроить интерфейс игры по своему усмотрению. Хотите исследовать Лост-Хэвен так, чтобы игра не вела вас за руку, или сделать особенно красивый скриншот?
- Включайте и выключайте указатель основного задания.
- Включайте и выключайте указатели врагов на всех уровнях сложности. (До этого во всех режимах, кроме классического, указатели врагов были всегда включены.)
- Включайте и выключайте такие информационные функции, как пошаговые подсказки и маршруты на мини-карте.
- Включите новое минимальное отображение интерфейса, чтобы скрыть мини-карту, спидометр и описание заданий.
Режим «Нуар»
Включите режим «Нуар», чтобы проходить Mafia: Definitive Edition в винтажном черно-белом стиле. Режим «Нуар» можно включить или выключить в настройках игры.
Особенности режима «Прогулка»
Когда в следующий раз вы будете гонять в режиме «Прогулка», то в зависимости от транспорта и выбранного маршрута сможете обнаружить несколько новых особенностей игрового процесса. Каких — вам предстоит узнать самим. Надеемся, что ваша поездка по Лост-Хэвену пройдет гладко.
Ниже перечислено несколько исправлений в этом обновлении для Mafia: Definitive Edition, но это далеко не весь список:
Устранена ошибка, из-за которой иногда не разблокировались нужные транспортные средства в гараже игрока после завершения дополнительных заданий Луки Бертоне. Игроки, выполнившие эти задания, обнаружат соответствующий транспорт в своем гараже, когда зайдут в игру после установки обновления.
Устранена ошибка, из-за которой во время задания «Святые и грешники» иногда не срабатывала особая анимация убийства.
Устранена ошибка, из-за которой иногда вместо роликов отображался черный экран.
Мы, говорит, и так последний хрен без соли доедаем. Полли - Отец!
А я так и пройду версию 1.00, по ходу, ибо завтра на работе буду играть, а приставку только вечером домой свожу, скачать ВампЫра и NFS.
Багов и косяков в версии без патча, конечно, море. То машины с неба падают, то персонажи в кат-сцене отсутствуют, лютые просадки ФПС и т.д. Я даже ради интереса перепройду Загородную прогулку (пожалуй, моя самая любимая миссия) в пропатченной версии, ради интереса.
Ага, я этот ролик видел. И сам пару раз такую картину наблюдал
Значит, патчи реально что-то правят. Ни одного бага не было у меня.
Сделка Века. Отличная автопогоня. В третьей части таких не было.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU