Я в ожидании Мафии решил сюжетку пробежать. В принципе, угарно, хороший боевик Осталось 3 или 4 главы вроде.
Скорпион
Саб-Зиро
На этой неделе состоится какой-то анонс.
Я в ожидании Мафии решил сюжетку пробежать. В принципе, угарно, хороший боевик Осталось 3 или 4 главы вроде.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На ютубе гляну.
Лёнчик, твой выход
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я не хочу разжигать срачи, но в моих глазах ты многие игры прошёл на ютубе. А в случае с МК - не особо страшно. Главное, чтоб посмотрел.
Ачивки говорят об обратном
И это тоже! Тем более, если ты говоришь, что это твоя самая любимая игра, что ты ради неё консоль покупал...
И я не ради ачивки проходил. Там её даже нет! Хрен со всеми Анчартедами и т.д., ибо это лёгкий жанр, но я настаиваю на том, что "Выживание" - единственная верная сложность для TLoU. Один из редчайших случаев, когда, как я уже говорил, сложность является частью и лора, и сюжета.
Командарм тоже игры не увидел. Я согласен, что на низких сложностях - это уныние и "ооопяаааать!". Косяк НотиДогов заключается в том, что игра сбалансирована только на "Выживание".
ААААААААААААААААААААА!!!! МИЛИНА! МИЛИНА! МИЛИНААААААА!!!!!! ДАААААААА!!!!!! ЁПТВАЮМАТЬБУНДЕРЖИМОИДЕНЬГИОТЕЦ!!!!!! БААААТЯААААА!!!!!!
Рэмбо, блядь, РЭМБО, Бляяяядь!!!!!!!! Сука, добавьте Чип и Дейла с Чёрным плащом ещё на хуй!
Гамбитыч, интересно, какую сумму ты в общей сложности за 11-ю часть Буну отдашь? Под 10-ку, да?
Воу! Рэмбо самим Слаем будет озвучен, это охуенно!
Вот бы я глянул, если бы Милина была эксклюзивом PS5
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU