Командарм, на что бы ты пошёл ради этого ультра-редкого издания?
Расстрел ресторана. Скриншот, скриншот, скриншот!!!!
Так охуенно Томми-Ганы звучали, наверное, только в "Перекрёстке Миллера".
Командарм, на что бы ты пошёл ради этого ультра-редкого издания?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я думаю, что на хую он всё это вертел.
Вы чо, дебилы? Вы чо, ебанутые?!! (когда услышал черномазую рэпчину на финальных титрах)
Режим "Классика" - изи-пизи. Собрать горы всякой хуеты - вот это АдЪ!
Какая-то дичь с игрой происходит. Бегаю в режиме "прогулка" без звука, выхожу в меню игры или самой консоли - звук появляется!
У меня всю миссию с тюрьмой заброшенной Томми бегал в позе и по-тихой вырубал людей с такими анимациями, как будто у него в руках дробовик. А потом вообще кнопка Options отказала. В меню работает, всё как положено, а в игре не работает. Перезагрузил игру и всё заработало. Багов пиздец в игре, конечно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Миссию нужно целиком проходить, если не собрал на ней что-то?
Я говорил, что ни с кем не соревнуюсь. На количество больше не делаю.
Заебали эти поиски машин! Двух не хватает, а автобусы с грузовиками не засчитывают, суки! Я из-за этой ебаной ачивки в Нуаре платину не стал брать...
Всё, нашёл, где машин можно набрать.
У меня никакой рэпчины не было, до самой последней буковки в титрах - оркестровый саундтрек, с огромным удовольствием послушал
Прошёл последнюю миссиию дома, на пропатченной версии. Прицел поменялся, стало получше. Производительность тоже подтянули, просадок и фризов не заметил. А косяки в кат-сценах так и остались после патча на 7,5 гигов.
В целом норм игра, но больше за счёт сюжета и атмосферы. Техническая составляющая слабая, анимации устаревшие, мелких косяков море.
Да хуй с анимациями, ибо денег явно не очень-то много вложили, плюс она целиком на старых ассетах третьей части. Сильнее расстроила стрельба плохая. Но с машинами всё очень хорошо, мне даже на Яве понравилось ездить.
А что с кат-сценами? Всякие мигания и полоски какие-то при движении?
Соглашусь, езда неплохая, а на стрельбу могли бы побольше сил потратить. В третьей части стрельба охуительная была, а тут, видимо, пытаясь сделать её непохожей на стрельбу Линкольна (опять же условности типа таксист против военного) сделали херню.
Да, эти полоски меня просто заебали, я списывал на то, что игра непропатченна, но вчера на финальных кат-сценах опять их увидел
Мда... Гениально. Олдам, которые игру на классике проходят, вместо отличного саундтрека впихнуть рэпчик... Пиздец решение
Вывод: ко второму Резиденту даже не хочется приписывать слово "ремейк", так как это полноценная игра без всяких скидок, а Мафия - ремейк. Почему я уже второй раз упоминаю Резидент? Да потому что вот как ремейки можно делать - без намёка на халтуру.
У меня за всю игру был только глюк с упавшей с неба машиной, который я выложил. И всё.
Вопрос к анимациям и технической оптимизации. Стрельба - это уже вопрос вкусовщины. Но если мы посмотрим на цену - почти в 2 раза дешевле стандартной цены современной игры - все вопросы отпадут. За такую стоимость вообще никаких претензий. Я кайфовал. Говорю - только технические баги поправить и всё идеально.
Я очень хочу её заново перепройти. Мафия - ИДЕАЛ коридорной сингловой игры для меня. Каждая миссия разнообразна, везде свои нюансы, нет одинаковых стычек. Гениальная игра!
Игру отдают за 40 баксов, а не за 60, поэтому ей можно все технические косяки простить? Да хуюшки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU