Энтони Хопкинс снялся в фильме под названием "Отец". Про Батю кино!
Надо "Дьявол снова здесь" подскачать маленько.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
НАКОНЕЦ-ТО! ЖДУ! Теперь и Арагорн...
Хочу кроссовер про Зохана и Бората.
Райан Джонсон о "Knives Out 2"
"Это не совсем продолжение. Мне нужно придумать название для него, чтобы я мог перестать называть его «Knives Out Sequel», потому что это всего лишь Дэниел Крейг в роли того же детектива с совершенно новым сюжетом и составом.
Нетфликс тизернули третью часть "Отца Невесты". Ахуеть.
А вот и фея Динь-Динь подъехала для новой экранизации ''Питера Пэна''!
Спойлер
Так-то похуй уже, но я представляю, какой вой поднимут, если, например, какого-нибудь детектива Шафта сыграет белый.
Норм, если они не собираются ремейкать вторую часть.
Deadline сообщает, что лауреат «Оскар» . Барри Дженкинс займётся постановкой одного из самых кассовых фильмов прошлого года. Сценарий вновь напишет Джефф Натансон. Детали сюжета держатся под секретом, однако известно, что авторы хотят углубиться в историю персонажей, в том числе раскрыв становление Муфасы.
Сиквел «Бората» официально выйдет в конце октября на стриминговом сервисе Amazon Prime.
Опа! Заебись. А там есть, о чём рассказать! Я допы на блюрее смотрел.
Интересно, кто Лукаса сыграет...
Оскар Айзек и Джейк Джилленхол получили главные роли в фильме про создание «Крестного отца»
Deadline рапортует, что актеры сыграют Фрэнсиса Форда Копполы и Роберта Эванса соответственно в грядущем байопике «Фрэнсис и Крестный отец». Режиссером назначен Барри Левинсон, получивший «Оскар» за драму «Человек дождя». Он также напишет сценарий.
«Фрэнсис и Крестный отец» расскажет о тяжелом пути, который прошел Коппола ради создания одного из главных фильмов в истории человечества
Ха! Пол Гринграсс снял Тома Хэнкса в вестерне. Заебись. Жду.
Сняли фильм про то, как озлившийся пацан заказал киллера для Санты Клауса. Называется "Толстяк". Роль Санты исполнил Мартин Риггс. Есть трейлер, если чО.
Хотел скачать посмотреть фильм, как мужики собрались в квартире и отчаянно долбят свои дымоходы, но нету!
Я, кстати, щас проверил, что там по переводу на самом Нетфликсе у фильма про пацанов. Перевод есть, но только сабами. Не уверен, что пираты станут озвучкой заниматься...
Вроде неплохо в целом, но кадр на 02:21 - самый охуенный!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тьфу, блять! Как дурак во все глаза смотрю, чтоб не пропустить... А там железяка... Тьфу!
Ни слова больше! Жду.
Джордж Клуни снимет драму о бейсболе
Deadline сообщает, что режиссер подписался на постановку картины «Калико Джо», которая основана на одноименном романе Джоне Гришема.
В центре сюжета — история об отцах и сыновьях, прощении, которая разворачивается в мире Бейсбольной лиге.
Первый же коммент под новостью:
Забавно, что даже американцы считают бейсбол настолько скучным, что во время матча каждый занимается своими делами. Зачем в таком сеттинге снимать драму - загадка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU