Дедушку вылечили, слава богу. Но теперь сестра слегла с короной. Благо, снимок показал, легкие чистые.
Дедушку вылечили, слава богу. Но теперь сестра слегла с короной. Благо, снимок показал, легкие чистые.
Забавная история. Хорошая книга бы получилась!
Кот в Томске что-то начал ссать в туалете не в лоток, а рядом, у трубы. Не всегда, но иногда. За последние недели две уже раза 4 такое было. Что делать???
Только НЕ НУЖНО кота пиздить! От этого у них крыша может поехать ещё сильнее.
Продаются специальные спреи, которые нужно брызгать в тех местах, где они гадят. Но если это прям рядом с лотком, то я хз, потому что его это отпугнёт от всей этой части помещения, и кот пойдёт ссать вообще в другую комнату.
Поставьте лоток на то место, где гадит.
Кошек многие запахи отпугивают, но главная проблема в том, что лоток рядом.
У нас вся квартира похожа на укрепления Рэмбо. В моей комнате картиной проход прикрыт, чтобы в углу не ссыкнул. На входе в ванную стоит решетка. В зале между тумбой с телевизором и стеной лежит табуретка, чтоб не пролез.
Кот твой - Отец. Мой был Братаном, хоть и старше твоего.
КиноПоиск HD - крутая тема! С апреля сижу на халявных промокодах Ни разу вообще за него не платил.
На Винке такая хуйня не прокатывает. После пары активаций промокодов он тебя посылает нахуй.
У меня подписки на Винке (из-за UFC, но могу и фильмы там глянуть), на КиноПоиске и Нетфликсе. Последний раз на торент заходил, когда скачивал финальную серию Престолов. Щас подписки вообще дешёвые (кроме Нетфликса), плюс всякие промокоды, дающие халяву или месяц за рубль и т.д. Нахуй пиратить!
Слышали историю? В Москве в театре спектакль задержался на час (!) из-за того, что одна блядь наотрез отказывалась надеть маску. Даже директор театра вышел, пытался её уговорить. В итоге только полиция помогла, которая вывела её из зала.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот что она хотела доказать? Надеюсь ей въебали хороший штаф.
По поводу вот этих борцунов с масками друг хорошо написал.
"Каждый раз, когда я вижу очередного #нераба, который решил, что раз он не надевает маску, то он свободен, я вспоминаю о том, что абсолютное большинство этих людей берёт кредиты, работает на еду, ведётся на маркетинг. А даже если он достаточно успешен, чтобы не брать кредиты, работать в удовольствие и достаточно независим, чтобы не вестись на очередную презентацию от яблока, он всё равно приносит деньги хозяину на работе, ему всё равно приходится считаться с инфляцией и беднеть вместе со всеми, он точно так же не может свободно переехать жить, куда захочет и должен пройти через девять кругов бюрократии, а также останется с носом, если однажды в его кармане внезапно найдут пакет с белым порошком.
Но, конечно же, чтобы не быть рабом, достаточно снять с лица кусок тряпки. И смех, и грех. Люди воистину достойны того, что с ними происходит, замечая только самое очевидное и упуская великое множество скрытых механизмов манипуляцией сознанием. И это никакая не умная пыль, son, не билл гейтс с его 5G, не покемоны из цру и пакеты яровой. Это то, что происходит в жизни каждого из этих #нерабов. И в жизни каждого из нас вообще."
Ей надо было по ебалу дать. Как той бабе в метро. Меня эти принципиальные выблядки уже начинают раздражать. В очередях в магазине или в маршрутке хотя бы раз в неделю находится хуй, который начинает призывать снять маску.
Я бы точно этому ублюдку подошел и сказал: из-за такого пидора, как ты, я 1,5 недели лежал с температурой под 40 и кашлял так, что все пугались и требовали, чтобы я вызывал скорую.
Я кашлял, кстати, до конца июня. 2 месяца.
Да-да-да - так и есть. Ещё случай в Москве был. Блядь привела ребёнка в школу и возмущалась, почему детям на входе меряют температуру и почему это делает не медик. Тоже пиздела про права человека.
Фига се в Томске по 200 в день заболевают!
У нас в офисе купили обеззараживатель, каждому на стол пачку влажных салфеток и антисептик, а секретарь каждые 2 часа ходит протирает дверные ручки.
Офигеть: я подписан на несколько спортивных американских клубов - и все сегодня пишут про Election Day и выкладывают фото!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU