Лишь бы потом она не стоила 50-60. Дело то хозяйское, конечно.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Одним на хуй не надо, другим иксбокс надо. А вроде ковидом-то я переболел.
Лишь бы потом она не стоила 50-60. Дело то хозяйское, конечно.
Я сильно сомневаюсь, что там будет разительная разница. Я видел как выглядит RDR2 на моем телевизоре с PS4 и как выглядит RDR2, запущенный на очень мощном компе на 65-дюймовом 4K-телевизоре Сони за 100 с лишним тысяч. Разница, конечно, есть, но она не настолько разительна, чтобы за ней прям гоняться и тратить немалые деньги.
Я довольно долго радовался PS3 и PS Vita как новой железке. С PS4 и Свитчом это время было намного меньше, я просто быстро привык к использованию и стал получать кайф от игр. С PS5 этот срок будет ещё меньше, я уверен.
Я, конечно, в чудеса не верю, но уверен, что её за те же деньги можно будет купить и через год, и через два. Пусть цена вырастет, но всякие акции новогодние и прочее никто не отменял. Да и вообще смотреть надо будет по играм. Может вообще слимку брать буду, посмотрю, что она из себя будет представлять.
Пиздец. Так купи джойстик, блять, отдельно и пощупай
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И он ещё вроде прошку продавать не планирует. "А пусть будет".
А комп у него для комментирования трансляций. Нехуй его играми захламлять. ))
Вот дядя Лёша записал, чтоб вы время покоротали.
Превьюшка прикольная. До меня только щас дошло!
Жидкий металл - это Отец. Это детство. И неебёт.
Мало 19-го ноября дождаться - приставку ещё нужно получить. Уповаю на то, что предзаказывал в магазине Sony, сделал предзаказ в первый же день и внёс частичную предоплату. Если нужно будет - хуй с ним, съезжу до самовывоза и на такси приеду домой. Ждать курьера на следующий день, к примеру - ну на хер!
А по поводу прослушки тусовки PS5. Ну, что им скажу - удачи! Я думаю, прослушка нашей тусовки будет проходить примерно так:
Ну, кстати, самую первую PS4, во-первых, и тяжело продать, а во-вторых, если и продашь, то за небольшие деньги. Сегодня тысяч 6-7, наверное. Я бы хуй кому посоветовал фатку покупать. Им всем лет 5-7 - вот-вот сгорят. И либо там всё пылью внутри поросло, на хуй, либо в неё лазили, и какие руки это делали - хз. Тут только на долбоёба неопытного надеятся, ибо геймер в своём уме никогда фатку уже не купит. Покупать бу-фатку в октябре 2020 - это надо быть дибилом. Или реально тыщ за 6, не больше.
Поэтому да - в твоём случае это ничего не решает. А вот в моём это почти половина стоимости приставки. Я либо продаю, либо не продаю, и тогда к релизу тики-в-тики накапливаю на консоль, но не имею ни одной игры на ней.
В моем случае, если я продам, то смогу взять сразу две игры, кроме Ассассина еще и Киберпанк. Так придется ждать до НГ. Не критично, но хотелось бы конечно.
Я ебал в рот НА СТАРТЕ дрочиться с соулс-игрой. Хочу, чтобы у меня были приятные воспоминания о том, как я начал знакомство с новым поколением.
Я лично играл только в Бладборн, и немного в Ниох. Я не фанат подобного типа игр.
Чё-то путаешь, мы все прошли Бладборн, потому что игра охуительная. Андрей ещё в Нио играл маленько, а Гамбитыч просто челленджи игровые любит, был бы фанатом соулс-игр - уже бы платины в трилогии Дарк Соулс забрал, на старте Секиро купил и предзаказал бы PS5 с Демон Соулсом
Да не, идеал игры - это 3 минуты блевотных пафосных диалогов в кат-сцене, а потом десять минут однообразного убогого тира. На хуй разбираться в запутанном мрачном лоре фэнтезийного мира? На хуй привыкать к боёвке и собирать под себя билд персонажа? На хуй ловить кайф от того, что ты нагнул противника, который тебе давал пиздюлин при первой встрече? Фпизду это всё. Мы - последнее, что отделяет мир от тьмы и пыщ-пыщ - вот это наш выбор!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не все, кстати.
Аминь.
К чему ты всё это сказал? Дело вообще не в деньгах. Купил бы PS5 прямо сейчас, еслиб нужна была. А PS4 я племяннице отдам. Ни разу в жизни даже в голову не приходило продавать хоть что-то.
Мне жалко того дурачка, который твой реактивный ранец купил. Лучше бы он взял обычную PS4, лучше играть с комфортом в тишине, чем дрочить на лишний пиксель под звуки запуска ракеты...
Кстати, пацаны - а ведь PS5 вам реально на хуй не нужна. Вы же отключаете вибрацию геймпада аж в настройках консоли. Т.е. вся фишка и преимущества DualSence, которая продаёт приставку, на которую ставят разработчики, снимают ролики, делают разделы на сайте - в её тупо зайдёте и отключите.
PS5 вам реально не нужна.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU