PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
А что мешало СРАЗУ сделать PS App и Messages ОДНИМ приложением? Зачем были эти два костыля?Спасибо, что пользуетесь PlayStation Messages. Мы хотели сказать, что в конце октября PlayStation Messages станет частью нового приложения PlayStation®App.
25 дней... Как долго ещё! Вон и в "Любовь и голуби" ждут и маются:
Как фанера над Москвой время летит! Ещё вчера было ''31 день... Месяц!''. Так и жизнь пролетит...
На самом деле 2 недели - и выйдет Series X, а там уже и инфа, как выглядит та же Вальгалла и прочие игры.
Опа - завтра распаковки будут показывать. Нашим ублюдкам, слава богу, консоли не предоставили. Только западные.
Destruction AllStars не будет на старте PS5. Игру перенесли на февраль 21-го и игра будет бесплатной для подписчиков PS Plus.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну всё - я полностью готов к прибытию новой приставки!
Вальгалла
Майлз Моралес
FIFA 21
NFL 21
Mortal Kombat 11 Ultimate
P.S. Релиз спортсимов перенесли на 4 декабря.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Распаковки-распаковочки
Бля, на него больше девяти миллионов подписано! Нахуй он нужен, если для него важнее впарить, чем честно рассказать. Неужели долбоёбы так и не поняли, что у него магазин на диване...
Блядь - он вообще про какую-то хуйню левую начал рассказывать. Ёб твою ма-а-ать...
По ссылке была распаковка от IGN. На хуй еще кого-то смотреть.
Сорян, пацаны, я думал там реально распаковка, а там хуета ебаная. Дизлайк уебану поставил. Я бы уже отписался от него, меня его контент по гаджетам заебал, не смотрю уже практически. Но по машинам мне их видосы почему-то заходят, интересные проекты они замутили, ради них остаюсь на канале.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прихожу домой, открываю ютуб - а там обзоры на обзоры распаковки. Нолан с "Началом" отдыхает
Когда увидел PS5 в горизонтальном положении:
А что не так с горизонтальным положением PS5? Я ещё не смотрел ничего по распаковкам
В комплекте PS5 нет гарнитуры.
Когда оставил себе гарнитуру от PS4
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU