Ты никогда не думал о том, почему все эти срачи? Нет? потому что ты ультимативен в своих высказываниях. Вот тебе что-то понравилось и пиздец, ты начинаешь все и вся сравнивать с этим. И наоборот, если что-то не понравилось, то все, начинаются придирки, обвинения в убогости итд. В шутку, не в шутку - не суть важно. Хотя этого можно было бы избежать, просто сказав нейтрально "мне не зашло". Дело то все только в этом.
Нет. Но меня напрягает постоянная вот эта клоунада. Почему Командарм таким не занимается, Иван, почему они общаются нормально? Это так сложно?
Геймплей Demon's Souls выглядит божественно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Demon's Souls будет эсклюзивом PS5, информация в трейлере о выходе на пека и "других консолях" оказалась ошибочной.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И правильно! Пускай пекари хуй наяривают! Ибо нехуй.
У ремейка такая картинка... мягкая, что ли - визуал не предвещает то, что игра будет рвать тебе жопу. Очень сильно отличается от Дарк Соулсов, БладБорна и Секиро.
Друган, с которым мы на Довод сегодня идём, спрашивает, играл ли я в Dark Souls? Я говорю нет, мне сеттинг не вкатывает, а Бладборн с удовльствием прошёл, мол, мне готика и Лавкрафтовский ужас ближе, чем замки с драконами. Он говорит, мол, мне и то и то нравится, и, цитирую: "Мне нравится челендж и выплеск эмоций"
Подхожу щас к рабочему столу Рината, а там арт-бук к БладБорну лежит. Оказывается, они там все Сонибляди.
Выглядит ремейк, конечно, великолепно! Визуально ВООБЩЕ не похожа на ФромСофтВэр.
Появилась некая мультяшность, и если не знаешь, то не подумаешь, что это суровое ёбово, а не что-то аркадное вроде Darksiders. Но это совершенно не портит игру, на мой взгляд.
Любил бы подобные игры - уже бы давно предзаказал. В визуале игре не откажешь в комплименте.
Еще учитывай, что она более хардкорная, чем Дарк Соулс. Там ты бродил по локации, находил костры и сейвился. Тут сейвы только в сейф-зоне между уровнями, на уровень вышел - будь добр пройти с начала до конца и завалить босса, иначе опять с начала до босса бежать.
На Секиро скидку дали в сторе, за 3249 отдают. Раньше я бы сказал, мол, маленькая скидка, но стоит она сейчас 4999, так что... Эх, в грустные времена живём
Я GOTY БладБорна брал на диске за 1700. Жду 1700. ))
Мне кажется, что Elden Ring раньше выйдет, чем Секиро будут за 1700 отдавать
Подожду. Жопу порвать, если что, можно и об КапХэд.
- Вы не думали добавить уровни сложности?
- В игре НЕТ выбора сложности.
Ибо нехуй!
Demon's Souls будет весить 66 гигабайт.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В серии Souls большую часть времени герой выглядит как зомби, ибо ему надо восполнять человечность после очередной гибели расходуемыми предметами. Как с этим тут - хз, раз умирать вообще нельзя, ибо весь уровень сначала.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU