3. Игра, которую ты купил больше всего раз
Mafia II. У меня куплены:
1. Коллекционное издание
2. Стандартное издание
3. Издание Эльдорадо
4. Definitive Edition для PS4
The Last of Us. На старте игры на PS3 я купил две копии специального издания, Элли оставил себе, Джоэла подарил другу, который был свидетелем на моей свадьбе. Ну и ремастер на PS4 покупал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Mafia II. У меня куплены:
1. Коллекционное издание
2. Стандартное издание
3. Издание Эльдорадо
4. Definitive Edition для PS4
Считаются, если что, ремастеры, а не полноценные ремейки.
Этот вопрос надо бы задавать на форуме какого-нибудь ТоталДВД. )) Вот они там один и тот же фильм покупают (я щас не утрирую!) в 5-7 изданиях. ))
У меня:
Первые ТЛоУ - две копии (PS3 и PS4)
Трилогия Анчартед - две копии (PS3 и PS4)
Последний Гад оф Вор - две копии (цифра и диск)
Mortal Kombat 9 (обычное и ГОТИ)
Но всего лишь две копии - это ерунда.
Я и на четвёртый вопрос знаю твой ответ.
Конкретно одной такой - нет.
1. Ведьмак - 2 раза, ПК и PS4.
2. Diablo 3 - 2 раза, ПК и PS4.
3. GTA 5 - 2 раза, ПК и PS4
Кстати, после Мафии 2 на втором месте у меня Diablo III - 3 раза (ПК, PS3, PS4).
4. Игра, которую ты больше всего раз прошел
Mafia: The City of Lost Heaven. Я и близко не берусь сказать, сколько раз я её проходил. Делал сам себе челленджи до того, как это стало мейнстримом. Например, чтобы на всех сейвах отображалось 100% здоровья.
Неожиданно, правда?
Сложновато мне дать точный ответ, ведь прохождение игры подразумевает завершение сюжета. Я очень много играл (да и сейчас нет-нет, да поигрываю), в третьих Героев, но компанию проходил пару-тройку раз, в основном просто на картах играю. Если бы вопрос был про набольшее количество часов, проведённое в игре - тот тут Герои 3 были бы вне конкуренции. Ну а раз речь про количество прохождений - то назову NFS Underground 2, думаю, её финальные титры я видел наибольшее количество раз.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вот это не так очевидно. Я вспомнил и Diablo 3 и Ведьмака. Но. По факту больше всего раз я проходил Чипа и Дейла на Денди. Я не помню сколько, но несколько десятков раз точно. Очень любил в детстве эту игру
5. Игра, которую ты начинал больше всего раз, но пройти так и не вышло
S.T.A.L.K.E.R. Сколько раз я пытался за неё взяться - хер знает, много раз возвращался к ней, но дальше первой перестрелки никогда не уходил, просто физически не могу в неё играть почему-то.
У меня нет таких игр. Если я что-то бросил - я это бросил окончательно и бесповоротно.
Ну, может, когда-нибудь всё-таки Скайрим пройду (не под настроение он попался) и Плэг Тэйл (ближе к концу прохождения мне стало не до игр).
Готика 2
Ведьмак 2. Убийцы Королей.
6. Игра от который ты сильнее всего плакал
Я не помню, чтобы я прям лил слёзы от игры, но самые близкие к этому эмоции были при прохождении Ori and the Blind Forest. Очень трогательный пролог и дальнейшие события тоже на слезу пробивают
Перед покупкой PS3 я вообще ни во что не играл много лет. Купив её, где-то полгода гонял только МК9, потом была вторая Мафия, AvsP3 и Хэви Рейн. Я вообще не предполагал, что компьютерные игры могут вызвать слёзы, хоть и зрителем/читателем всегда был сентиментальным. А потом я подошёл к финалу ''Red Dead Redemption''. Джон Марстон - номер два среди моих любимых персонажей в видеоиграх.
А так были слёзы и на прологе первых ''ТЛоУ'', и на эпилоге четвёртого ''Анча'', и на моменте в парке аттракционов в ''Детройте''...
6. Игра, от которой ты сильнее всего плакал.
Хз. Red Dead Redemption 2, наверное. Не помню, чтобы игры слезы вызывали.
7. Любимая игра, сделанная в твой стране
Конечно же Корсары! А еще Князь.
7. Любимая игра, сделанная в твоей стране
У меня нет любимых российских игр, но я много играл и переигрывал в Дальнобойщиков и Санитаров Подземелий.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU