18 дней!
Вот и наступил ноябрь - главный месяц!!!
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Контроллер Dualsense для PS5 полностью разобрали и полностью показали изнутри, включая разнообразные механизмы
Так стало известно, что адаптивные триггеры, которые могут изменять необходимое сопротивление для полного нажатия курка, реализованы через червячную передачу на пластиковых шестернях.
Некоторые предполагали, что адаптивные триггеры на Dualsense будут работать просто через вибрацию как у геймпадов для Xbox. Однако у Xbox это просто вибрация, сопротивление менять нельзя.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
18 дней!
Вот и наступил ноябрь - главный месяц!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Весь аргумент фанатов иксбокса - это Xbox Game Pass, по которому тебе дадут набор игр, который периодически меняется. Т.е. не факт, что взяв пропуск, ты поиграешь в какую-нибудь игру больше месяца. Она может просто взять и исчезнуть.
Ну и ещё то, что в какие-то старые-престарые игры 10-летней давности можно поиграть. Но кто в них будет играть?
И ни одного анонса хоть какой-нибудь эксклюзивной игры в будущем!
На PS5 же как минимум анонсированы:
Final Fantasy XVI
Horizon 2
God of War Ragnarok
Hogwarts Legacy
Returnal
На старте будут Spider-Man и Demon's Souls.
Мы можем по-разному относится к этим играм, но факт остаётся фактом - на PS5 уже дофига игр будет. И это только начало! А что ждёт xbox/пк, кроме мультиплатформы, Форцы и уёбищной Halo 5 (а она реально уёбищная - выглядит гораздо хуже, чем "Killzone: Shadow Fall" 2013 года!)?
Я всегда отвечаю на все плюсы Бокса одним и тем же вопросом: НотиДог будет? Нет? Идите нахуй!
Подумал, что пока будет качаться Моралес и Вальгалла, то почему и не запустить игру про Астроботов?
Ты как Барбосса, который размышляет о том, сколько вёдер яблок он съест, когда живым станет...
Но перед игрой в Астробота я сначала проверю обновления и скачаю свежую прошивку-прошивочку
2,5 недели.
Главное - получить её 19 ноября. А то с нашей логистикой всё может быть. Меня волнует, что я заказал её по частичному предзаказу. Типа оставшиеся деньги заплачу, "когда товар будет в наличии". А когда он будет? 19 ноября?
Мне пофиг - я готов за ней и съездить куда надо, если надо будет. Лишь бы 19-го!
Это Отец, кстати, брату Роцка лупцовки даёт.
16 дней!
Это неделю дотерпеть, потом еще одну неделю, а потом 3 дня, а на четвертый... Коля-я!
Пишут, Астрос Плейрум обновили, что загрузки в разы сократились. Патчат-патчат всё, доделывают к релизу
Пошел слушок, что начало продаж PS5 в Европе могут отложить из-за карантина. Пошли вы на хуй! Переносите в странах, где карантин, а у нас запускайте вовремя!
Верить надо ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. А не досужему пиздежу.
По Высоцкому обзор
По поводу дешманскности у меня были подозрения.
Дешманскость материалов самой консоли - вообще похуям. Ты через неделю её и замечать уже не будешь. А вот то, что он рассказал про геймпад - это прям воодушевляет, в Свитче ооочень много игровых фич на вибрацию завязано (например в Animal Crossing ты ловишь рыбу с помощью вибрации, ты чувствуешь, когда рыба просто наживку обгладывает и когда она клюёт и нужно подсекать и вытаскивать), а если тут всё ещё круче - ой, бля... Если где-нибудь в М.Видео увижу выставочную консоль - обязательно опробую
Согласен. Главное, чтобы геймпад был качественно сделан, ну и внутренности консоли. А так к консоли я и прикасаться не буду, ибо незачем. Достал из коробки, собрал - и все. Всегда с геймпада её включал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU