У-у-у-о-о-о-о-о-о-о-о!!! ДОТЕРПЕТЬ БЫ-Ы-Ы-Ы!!!
По Пикнику!
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
У-у-у-о-о-о-о-о-о-о-о!!! ДОТЕРПЕТЬ БЫ-Ы-Ы-Ы!!!
По Пикнику!
О как! Чё это он выпилил его? Сони по башке дали? Или он по ошибке для всех его выложил, а предназначался он для элиты его?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Платят те люди, которые хотят как-то поддержать любимого блоггера. Если платят - значит, могут. Ему на стримах легко могут вдонатить и пять тысяч, и десять.
Блогинг - это уже давно работа. В которой и есть, что поработать, и стресс присутствует. Пора бы тебе смириться с этим. Есть спрос.
А это уже другой вопрос! Но ты всё-таки поглощаешь контент.
Основной платный контент от Логвинова - это не обзоры (хотя и они тоже), а всякие интервью и закулисья.
Сам я Логвинову никогда денег не скидывал, потому что мне не особо интересно, а вот СтопГейму - да. У них много всяких рубрик интересных. Отдельно Карамышеву донатил несколько раз, ибо за Трудности Перевода - не грех.
Извините, но платить 4000 за каждый любопытный проект, который не факт, что зайдёт, я не могу. Я не Олександр, чтоб отдавать фулл-прайс за просто попробовать.
Нормальный зритель во время просмотра не концентрируется на одной только итоговой оценке. Слушая, я решаю, нужно ли мне это... Например, у Дэзстрендинга в обзорах негатива не было, все хвалили. Я послушал эти хвалебные рецензии, на видеоряд посмотрел, и понял, что этого мне не надо.
Мой полный текст:
Я послушал эти хвалебные рецензии, на видеоряд посмотрел, и понял, что этого мне не надо.
Вот это говно "некстгенное"!!! И за эту парашу 27 тысяч надо отдать!Старший программист Ubisoft подтвердил, что Watch Dogs Legion на Xbox Series S работает при динамическом разрешении до 1080p
Бля-я-я - игру с PS4 (по графике это реально прошлое поколение) до 1080p показывать!
Решил загуглить, как подождать 2 недели - а гугл как Отец зарешал:
Да ни хуя подобного. И вот тебе конкретный пример:
Твои слова после первого трейлера Мафии 3:
А что ты сейчас об игре говоришь?
Понятно, что у каждого человека есть свои любимые серии, и понятно, что они будут брать на старте. А если у человека есть интерес к игре, но он не горит ей и не знает, брать или скидки подождать? Именно для таких случаев и существуют, как мне кажется, обзорщики. Нужно лишь найти несколько, которые во вкусах с тобой сходятся и всё, необязательно покупать каждую игру за 4 косаря, просто чтобы своё мнение составить.
А с чего ты решил, что это следующее поколение? Потому что в названии слово Series есть? Никто и не утверждал, что это некст-ген. Осознай уже, что майкам глубоко по хуй на игры, им главное - бабки, бабки, сука, бабки. А с этой точки зрения S - охуенное решение. За небольшие (по сравнению с X) деньги ты получаешь доступ ко всем предыдущим поколениям, доступ к новым играм, которые не выйдут на PS5 (называть их эксклюзивами у меня язык не поворачивается). Это промежуточное звено. Легион на PS4 работает, кстати, так же, с динамическим разрешением от 810р до 1080р.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никогда не смотрю рецензии. НИ-КОГ-ДА. Смотрю геймплей, мне достаточно.
Кстати, Юнити я на старте купил, послушал тошу ебаного жирного. Ну а послушав хуйню про CoD: WWII, я забил на все обзоры.
Потому что надо отталкиваться от конкретной игры. Вне зависимости от того, в какой она серии.
Я играл и в Юнити, и в Калду, вот только Асасинов я прошёл, а это... устаревшее артритное не осилил даже до середины. Асасины хоть какие-то шаги вперёд по развитию делают.
Я посмотрел геймплей. Мне хватило.
И да. Я НЕ одобряю гомосексуализм. Называй меня гомофобом, мне плевать. Когда это ставится во главу угла - сразу отторжение.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU