Иван. Не стоит мне ничего доказывать. Я не собираюсь менять свое мнение.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Иван. Не стоит мне ничего доказывать. Я не собираюсь менять свое мнение.
А я и не доказываю ничего и не переубеждаю. Просто ты сейчас реально хуйню прогнал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я, кстати, помню, почему я Юнити купил. Потому что даже через год после старта некстгена играть вообще не во что было. Купил консоль через год после её релиза, она у меня месяц пропылилась без дела, и потом я решил уже хоть как-то этого графЕна новомодного понюхать, хоть через какой-нибудь проект. Надеюсь, Гадавар хотя бы через годик выйдет, чтоб такой хуйни не повторилось.
Traitor!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По данным журналистов, каждая реализованная коробка с консолью обходится Sony как минимум в $170. При этом срок выхода на окупаемость, по мнению экспертов, для PS5 составит как минимум три года. Только спустя это время платформодержатель может рассчитывать на то, что консоль начнет приносить хоть какие-то деньги.
А как так получилось, что у бокса и железо мощнее, и по материалам приставка лучше - а у Сони аж ниже себестоимости продаётся?
А с каких пор Медуза стала более авторитетной в играх, чем тот же стопгейм или игромания?
Тут не про авторитет речь, а про направленность аудитории, думаю. Аудитория стопгейма и игромании и так всё знает о PS5, а вот среди аудитории Медузы вполне может быть какое-то количество человек, на знающих подробностей.
Sony:
«Чтобы обезопасить наших игроков, поставщиков и сотрудников от коронавируса, сегодня мы подтверждаем, что в день поступления PS5 в продажу 19 ноября консоль можно будет приобрести только в интернет-магазинах наших партнеров».
Александр, всё нормально для тебя? Я просто не знаю, где ты её купил.
Я предзаказал в официальном магазине Sony. Меня беспокоит, что при предзаказе я заплатил всего 5000р (хотя на тот момент всей суммы у меня и не было). Я волнуюсь, чтобы не случилось так, что вот только когда наступит 19-е - вот только тогда мне дадут возможность доплатить. А вот когда получу? Не, я готов хоть в Подмосковье за ней поехать - лишь бы 19-го впервые услышать "пип" при запуске.
Был бы уверен про 19-е - уже бы заявление на отпуск на 19-20 написал! Чтоб на 4 дня закрыться и прям оторваться!
Нахуя первые 2 минуты нужны???
На одном из выставочных стендов PS5 перегрелась. Правда, эти ебанушки её засунули в какой-то герметичный ящик, где ей дышать нечем было
Спойлер
Как до такого можно было додуматься?!
Вот функция Квик Резюм... она нахуя вообще? Я даже представить себе не могу такое пребывание в горячечном бреду, чтоб мне захотелось запустить одновременно две или три игры и переключаться между ними! "Вы чо, ебанутые, вы чо, дебилы, блять" (С)
Договорились вы вечерком в Батлфронт поиграть, ты вечером консоль запустил, а Командарм ещё домой едет и ты решаешь пройти второй Анч 17-й раз. Запускаешь, играешь полчаса, тут подключается Командарм, а у тебя там экшн в разгаре, ты ставишь игру на паузу, вы играете в Батлфронт, а потом ты уровень Анчартеда допроходишь и спать ложишься.
Я только такое применение этой функции вижу
Да хуита какая-то! Народ современный ни кнопку лишнюю нажать уже не в состоянии, ни минуту подождать. Свою консоль подобными фичами я дрочить точно не стану. Это всё равно лишняя нагрузка на железяку.
А в Батлфронт Командарм уже не играл в последнее всемя, хоть я и звал, Коля...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU