В зале ор до потолка стоял, когда Моралез через пол города старого Паркера тащил.
Спившийся Питер Паркер крутой. С пузцом. Отец!
Запостил что-то... Что-то запрещённое!
Пишут, что сюжет лучше, чем в оригинале!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Восхитительно!
Зачем они Паркера в тринадцатилетку превратили?!
Убедительная просьба не спойлерить! Хочу во время игры всё увидеть.
Это в случае с Осьминогом я не мог утерпеть и лучше было заранее знать
Гамбитыч, если наткнёшься на спойлеры - кинь мне посмотреть/почитать, мне интересно что там за концовка такая охуительная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну если там Веном с Карнажом дают пизды Моралезу и Паркер в сиквеле будет мстить за него - это была бы хорошая подвязка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оценочки:
Спойлер
А Отцы с Беларуси говорят, что за восемь часов проходится, и один босс на всю игру. Никогда не отпишусь! Они очень смешные.
А когда Моралез выходит-то? На ютубе уже прохождение!
Завтра релиз. У Командарма все 19 выходит, пока ему PS5 не привезут. И Моралез, у которого завтра релиз, и Вальгалла, в которую я уже второй день играю
Посмотрел концовку Моралеза на ютубе, чё-то абсолютно ни хуя удивительного не увидел...
Спойлер
Здесь полное прохождение, на других каналах тоже чуть меньше шести часов полное прохождение занимает.
Спойлер
6 часов - это, наверное, без дрочева в опэнворлде.
Все мы знаем, что из себя представляют сайды Паука (с трудом верю, что в Моралесе они лучше). Большинство считает, что прохождение строго по сюжету - идеальное решение. Плюс это не голословные высказывания. Вывод: Антон - пидарас.
Я недавно прошел Паука строго по сюжету. У меня ощущение, что он проходится часов за 8-10. 6 часов для неномерной игры-дополнения - норм!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU