Опять! Неделю! Ждать!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Пересмотрел первый сезон "Мандалорца". Полюбил сериал ещё сильнее! Духа ЗВ больше, чем во всей обоссаной трилогии сиквелов (в сиквелах его вообще нет), всё так лампово, душевно, и с духом ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Но пришли школобесы и начали ныть про филлеры... Хуиллеры, блять! В моём детстве все сериалы, что я смотрел, были с вертикальным повествованием. Идите нахуй!
А ты, Иван, "Мандалорца" не смотрел?
Я первый сезон начинал смотреть, но забросил. Как второй закончится - планирую оба посмотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Представляю: прихожу в 71-м во двор такой и говорю: А вы знаете, что "Семнадцать мгновений весны" - это горизонтальный сериал? Меня бы отпиздили
Я щас не поленюсь и всем друзьям напишу такой вопрос:
А ты знаешь, что "Семнадцать мгновений весны" - это горизонтальный сериал?
Командарм, ты до любой терминологии и сленга внутри определённой среды доебаться можешь? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не дай Бог я от тебя ещё раз слово "Геймплей" услышу. Только ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС на хуй! Ты ж не разработчик игр
Только спрашивай у тех, кто реально играет а не только в "три в ряд" на телефоне и в ферму вконтакте.
Можно тупо потреблять контент, а можно капнуть чуть глубже, если тема интересна и вот на этом уровне "чуть глубже" и лежат все эти термины, от которых у тебя бомбит.
Боже, как же я жил без знания вертикального и горизонтального сериала! Это же полностью меняет их восприятие! Раньше думал, что есть сериалы со сквозным сюжетом и сюжетом в каждой отдельной серии, но всё оказалось неправдой.
А вообще, мне похуй. Я реально просто смотрел и не задумывался, какой там сериал. Он должен быть хорошим, а не горизонтальным, вертикальным или по диагонали.
Блядь, сидел ждал PS5 - задурили голову ненужной информацией...
Чё к чему...
Я пишу и говорю так, как удобно мне. Повторюсь, я впитывал информацию о кино и терминологию годами. Значение этих слов я тебе уже пару раз точно расшифровывал на этом самом форуме. Ты их уже знал, но решил начать этот срач.
А в той ситуации вы вместе с Олександром просто откровенно сидели и подъёбывали меня. Вдвоём. На одного.
А ты знал, что у слова может быть несколько значений и если на вики открыть ссылку "филлер (значения)", то увидишь следующее:
Филлер:
Филлер — венгерская монета.
Филлер — серия телесериала, не связанная с основным сюжетом.
Филлер — наполнитель для локальных инъекций, используемых в контурной пластике лица без хирургического вмешательства.
Вооот! Этот разговор уже был! Командарм уже копипастил одно определение слову "филлер", а Иван парировал этими же самыми словами.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU