Великий Подрочуха - человек, выбивший Платину в играх Юбисофта.
Тогда я - семикратный Подрочуха Один Фар Край, один Вотч-Догс и пять Ассасинов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет уж! Я придумал, так што...
Великий Подрочуха - человек, выбивший Платины в двух или более играх от Юбисофт в опэнворлде. Ты - Великий Подрочуха.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Энтузиасты сделали интерактивную карту новой части со всеми активностями и лутом.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тоха:
Пока хейтеры Ubisoft окончательно расписываются в своей неадекватности, Assassin’s Creed Valhalla бьет рекорды х2 относительно Odyssey, которая была самым успешным Ассасином за годы. Как хорошо, что настоящие игроки и стадо активных хейтеров в интернете - очень разные люди. Вальгалла шикарна! Как и наш обзор на нее - посмотрите, если не видели.
Охуеть - Вальгалла занимает на PS5 всего 16,5 гб!!! На Xbox Series X - 50 гб!
Это как так??? Может утка? Скрины показывают.
На PS4 за 40 гигов вес, не может она 16,5 весить. Ну или Сони настолько гении, что придумали как ужать 40 в 16
Адовый баян, но чот вспомнилось. Прыжок веры от русского асасина:
Спойлер
Хочется глянуть, но там у них явно спойлеры будут, даже отдельный блок есть, посвящённый финалу, так что я пока мимо, как игру пройду - гляну
Они предупреждают, если что. Белорусы хотя бы не спойлерщики.
В этом плане они молодцы! Но мне не хочется смотреть частями. Там аж на 53 минуты кайфа
В Digital Foundry сравнили Assassin's Creed Valhalla на новом поколении: PS5 обошла Xbox Series
Valhalla стала первой игрой в серии, в которой используется motion blur для отдельных объектов в кадре. Также появилась симуляция снежной поверхности. В целом, игра использует сильные стороны движка Ubisoft
На Xbox Series S игра работает с динамическим разрешением от 1188p до 1656p, но чаще всего держится в районе 1296p. Количество кадров понижено до 30 fps, другие графические настройки также снижены
Разницы в настройках графики между PS5 и Series X найти не удалось. На консолях нового поколения разрешение колеблется от 1440p до 1728p
В сложных сценах PS5 примерно на 15% опережает Xbox Series X по производительности
На консоли Microsoft намного чаще случаются разрывы кадра, когда GPU не успевает отрендерить изображение для таргета в 60 fps
Версия для Xbox Series X оказалась более сырой, иногда заметны подлагивания в кат-сценах, у PS5 с этим все в порядке
Дошел от Норвегии до Англии где-то за 4,5 часа, при том, что почти не отвлекался на побочки. По ощущениям, игра ооооочень длинная. Графон не некстгенный, но приятный. Та самая трассировка работает, плывешь, а в реке деревья отражаются, здания на берегу. Заходишь в воду и персонаж отражается тоже. И частота кадров. Возможно оно и раньше, на PS4 было, но как-то не заострял внимания. Но все очень плавно.
Мне кажется, что она намного больше Одиссеи будет. Я уже около 35 часов наиграл, а по ощущениям, это ещё даже не середина.
Сегодня я занялся зачисткой Ордена, а в итоге это привело к новой сюжетной ветке и новой территории, которой до этого на карте не было.
Блин, как же меня радует подход к местным побочкам Это даже заданиями назвать зачастую сложно, бывают просто зарисовки длинной в одну минуту, но написаны они просто шикарно! Есть и дико смешные, и грустные, но каждый раз они запоминаются.
Так же порадовало то, как сделали зачистку карты. Есть, например, на карте алтари, где нужно сделать сделать приношение. Я одну территорию почти зачистил и остался один алтарь, который просил у меня 10 средних сомов. А их найти ты не можешь в открытом мире, их нужно ловить, а чтобы получить леску для рыбалки - нужно развивать своё поселение и построить дом рыбака. Круто! И очень порадовал подход к сундукам, классно сделали!
Вано, ты Юнити устанавливал? Давай проверим, работает ли мультиплеер по обратной совместимости
Давай через пару дней, я ещё не качал
Она у тебя там на пмж? Или это просто период какой-то?
Кстати, Иван, у тебя установлен квест про берсерка? Вчера обнаружил, что его надо отдельно докачивать, уже после того, как закрыл игру.
Я сомневаюсь, что она вернётся на какой-то долгий срок домой. Я её вожу домой только чтобы игры скачать и обновы увесистые, был бы на работе нормальный интернет - вообще не возил бы. А когда PS5 куплю - решу что с ней делать.
Хорошо, что напомнил, надо его активировать Правда геморрой такой... У меня же игра на диске, мне эту миссию подогнали 1С в виде кода, который надо в юбисофт сторе активировать, выбрать платформу и тебе дадут код, который нужно активировать в ps сторе и тогда ты сможешь её скачать. Почему не положить этот код для конкретной платформы в коробку с другой макулатурой - я вообще не понял.
Я вчера Командарму уже говорил. Они пошли по пути Соулс-игр. Более легкая версия, но все же. Драться прям интересно. Начал на средней сложности, но думаю, что подниму. Нравится такой челлендж
Андрей, обрати внимание - возможно у тебя ДВА Ассассина скачались, для PS5 и для PS4 одновременно!
Я сейчас на закачку поставил (зашел в сторе в карточку игру, разблокировал и нажал "загрузить") - так он две версии качать начал. Я одну отменил.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU