Едут!
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Курьер такой: "кому-то предстоит бессонная ночь"
Астропездюка включи, заюзай, пока Паук качается. Видел у стримера, показывают возможности консоли, там даже эта самая трассировка представлена
Воу!!!!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Консоль готова, но хочу еще полчаса подождать, ибо принесли с холода.
Ну что, сукаёбана, здравствуй, новое поколение!
НИХУЯ СЕБЕ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ!!! 900мб скачались секунд за 5!
Короче, скорость загрузки - где-то гигабайт в минуту! При этом можно спокойно параллельно в игру играть.
Келебро в своём стиле. Лучший разбор консоли.
Жалко, что Кунгуров так редко пилит материалы. У него что с фильмами, что с играми - всё получается очень интересным.
"...потому что игры по пять тысяч - это (японский женский голос из заставок PS) PlayStation"
Кунгуров - вообще большой молодец, видосы смотрятся на одном дыхании
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первые 5 часов с новой консолью:
- меню работает идеально. никаких этих глюков, как в ps4, что либо интернет перезагружал, либо приставку
- можно качать игру с космической скоростью, играя в другую
- меню сделали запутанней. пока не привык к новому интерфейсу.
- консоль абсолютно безшумная. в меню у неё даже вентилятор не крутится.
Вроде всё такое вспомнил. Спрашивайте, что вас интересует!
В очередной раз убедился, что ты - магнит для всяких багов и глюков.) ВООБЩЕ НИ РАЗУ подобного не было!
Единственное, что меня интересует, нужно щупать самому. Думаю, никакие слова полноценно не смогут описать работу джойстика, хотя у Кунгурова более-менее что-то получилось...
По геймпаду вижу одну проблему: в его обратной части используется шероховатая поверхность в виде четырех значков PlayStation. У меня постоянно потеют руки, когда его держу.
В Моралесе загрузки, как в "1917", снятого "одним кадром", смена кадра! Ты знаешь, где, но они незаметны.
Александр, ты в тусовку уже заходил? Там что, реально гарнитура не нужна?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU