На сегодня думаю послать на хуй политкоректного Паука и взять к Вальгалле некстгенные NFL и FIFA.
Не включал белорусов с тех самых лесбийских времён. А они там опять Сони маленько хуесосят из-за новых цен. Я чОт не понял прикола... А что, только у Сони такие цены будут? Чего они опять только до них доебались?
Не забывай, что они долбоебы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заинтриговало. Kingdom Come, только с упором на выживание и крафт. Ну и надеюсь, завезут сюжет. Пока что альфа-билд. Medieval Dynasty.
Куплинов записал как это выглядит. Ну интерфейс они почти 1 в 1 спиздили у Кингдом Кам
Кори Барлог уже второй раз тизерит что-то, связанное с космосом. Интересненько...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вот не понимаю, зачем делают и выпускают игры типа GodFall. Ну уже сейчас понятно, что игра провалится. Зачем её выпускают?
Ну это, кстати, не факт. Борда выстрелила. Понятно, что там сеттинг очешуенный, а тут все новое и хз, как зайдет, но людей, которые любят ради лута воевать - полно, тот же Дьябло чего стоит, до сих пор играют.
Чувствую, просыпается интерес к одной игре про будущее, Коля!
Да? У меня вообще никакого интереса к этой игре нет, как и не было ко второй. Я только после отзывов и скидки решился на покупку, а вот эта вся система без одного главного героя меня вообще что-то не прельщает, хз... Ну я точно жду оценок и отзывов, короче.
Или это сарказм и ты про Киберпанк?
Короче, тебе не во что будет играть после Вальгаллы и ты себе сам интерес к неинтересным проектам придумываешь
Не, никакого сарказма. Пройду Паука, пройду Вальгаллу, пройду еще раз Мафию - и нужно еще во что-то играть будет. Вот, ищу
У меня щас недостаток игр в крови жуткий!!!
Deathloop выйдет 21 мая. Не жду. Так просто написал.
Разработчики Хитмана мутят игру про Джеймса Бонда.
Хм. Судя по виду - что-то интересное. Надо последить за новостями.
Спойлер
В журнале будет очерк, освещающий многие подробности игры, а я жду только одну информацию: дату релиза.
На данный день вообще ничего не жду! Ни одной даты нет! Даже с бейсболом, который всегда выходил в конце марта, всё мутно - даже обложку не показали, хотя её ВСЕГДА показывали в крайнем случае в начале ноября.
Чую, что минимум до мая новых игр на консоли точно не будет.
По-ходу, PS5 вообще раньше 2023 смысла не имеет брать. Ни одного системселлера для меня нет.Sony на CES 2021 назвала примерные сроки выпуска грядущих игр:
• Kena: Bridge of Spirits — март (первый квартал)
• Solar Ash — июнь
• Little Devil inside — июль
• Stray — октябрь
• Ghostwire: Tokyo — октябрь
• Project Athia (Новый ригинальный IP от Square Enix, который станет двухлетним консольным эксклюзивом PS5) — январь 2022 года
• Pragmata от Capcom (Первая оригинальная франшиза Capcom за восемь лет) — отложена с 2022 на 2023 год
Так а во что играть-то на ней? Ни одной игры для меня ещё не вышло. Посмотрел список всех игр для PS5 в сторе - вообще ни хуя нет интересного.
Господи - милота-то какая!!! Это один из моих самых любимых мультиков!
В детстве за красноносых болел (видать, я уже тогда чувствовал!). Ну, хоть в серии про бокс победили...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU