Отец:
Отличный слэшер!
Нечего особенного, такой же, как и другие
Хрень!
«Крик 5» официально выйдет в США 14 января 2022 года
Соответствующий анонс состоялся в соцсетях серии. Съемочный процесс, вероятно, начнется в самое ближайшее время.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слава Богу.Нив Кэмпбелл сыграет в новом «Крике»
Bloody Disgusting сообщает, что актриса подписала контракт на возвращение к культовому образу Сидни Прескотт. Переговоры велись на протяжении несколько месяцев и, к счастью, все-таки увенчались успехом.
Режиссерами пятой части стали Тайлер Гиллетт и Мэтт Беттинелли-Олпин («Я иду искать»). Кортни Кокс и Дэвид Аркетт также возвращаются во франшизу. Помимо этого, неизвестную роль исполнит звезда «Пацанов» Джек Куэйд.
В центре истории нового фильма будет женщина, которая возвращается в свой родной город, чтобы расследовать происходящие там ужасные убийства.
Премьера ожидается в январе 2022 года
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кокс такая страшная стала, постарев( Некрасиво стареет.
Пластика ебаная
Ума Турман тоже сейчас симпатичнее была бы, если б не пластика.
Вот Кейт Уинслет, например, только хорошеет с годами!
Нив Кемпбелл долго уговаривали - как бы она не померла в самом начале фильма...
ЖДУ!
Новый «Крик» официально готов
О полном завершении картины (даже монтажа и другой технической составляющей) объявил в своем инстаграме Мэтт Беттинелли-Олпин, один из режиссеров грядущего возрождения франшизы. Релиз при этом ожидается почти через полгода — в январе 2022.
Щипался!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во! Та баба, которую Клифф Бут головой об камин ебашил!
Двери какие-то самозакрывающиеся... Чего только против Нормальных Мужиков не понапридумывают...
Жалко, конечно, что без Крэйвена, но жду.
Блин, на Кортни Кокс невозможно смотреть.
Офигенные характер-постеры.
Спойлер
Страшновато без Крэйвена, но всё равно сильно жду.
Скорее бы уже! Очень жду! Любимый слэшер.
Опять Отца рассекретят, не успеет всё убить
Пересмотрел первый ''Крик''. Столько раз его видел, а финальный акт продолжает держать в напряжении. Отличная вещь! Очень люблю.
Неуклюжесть - отличительная черта маньяков франшизы. Они, блять, без конца спотыкаются, поскальзываются и ударяются обо что-то.
И да, ''Очень страшное Кино'' сильно поднасрало фильму. ))
''Очень страшное Кино'' чуть ли не покадрово воспроизводит первый ''Крик'' - от титров до титров.
Кстати, они в оригинале говорят ''Ватсап!''.
Сегодня первой части стукнуло 25 лет Пересмотреть бы, но я жду новую часть, а потом всё залпом смотреть буду
Пересмотрел всю квадрологию. Ко второй и третьей частям у меня всегда было слегка прохладное отношение. Вроде бы и даже есть какие-то движения в глобальном сюжете, но топтание на месте было явным. А вот четвёртая часть... Мама дорогая, я и забыл, как же она хороша! Её я смотрел до этого только в кино. Это уже какой-то пост-постмодерн, метаирония. Старина Уэс мог даже в наше время сделать стильно-модно-молодёжно. Динамика набрала в скорости, атаки Призрачного Лица - в злобе. Настолько хорошо, что мне мало. Думаю, перед походом на пятую часть пересмотрю первую и четвёртую ещё разок.
Я искренне не понимаю, почему у второго и третьего фильмов оценки и от зрителей, и от критиканов выше, чем у четвёртого!
А ещё первую часть "Очень страшного Кино" пересмотрел.
На постерах к пятому фильму красуется "Это всегда тот, кого вы знаете". Продолжат ли традицию? И выживут ли старички франшизы?
Ну, хоть кто-то поставил четвёртую часть на второе место!
Рейтинг всех фильмов франшизы «Крик» — от худшего к лучшему: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А толку - опять Отец проиграет(((
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU