Когда-то криками, что игра проходится за 4 часа, уничтожили "Order: 1886" (хотя игра проходится часов 8). Да и не в продолжительности дело, а в интересности.
Когда-то криками, что игра проходится за 4 часа, уничтожили "Order: 1886" (хотя игра проходится часов 8). Да и не в продолжительности дело, а в интересности.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надеюсь, в Моралесе можно будет на постоянке носить костюм с обычными курткой и шортами поверх. Мне в мультфильме очень нравился такой видон.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что сказать - графически это первая часть. Когда показывают какие-то ролики с отражениями, в них мы сознательно заостряем на них внимание. А в игре в динамике на это не обращаешь внимание.
Бои интересные, и фирменная сонивская душевность в духе возможности прожить по квартире, посмотреть различные предметы.
У меня игра, кстати, вчера зависла, как у многих (в видосах про проблемы PS5 видел) Просто хоп - и зависла в ролике.
Для платины нужно дважды пройти игру. На "Новой игре+" ещё.
Так что ты выбрал между фепасами и рейтрейсингом?
Чёт прям вообще классно! Ни одной побочки не проходил, иду по сюжету - и он прекрасен!
Вуоооо! По "Человек-паук: Через вселенные" игра!
Спойлер
Я тоже про него подумал, но если нет? Прячь в спойлер, пока крики не начались.
Спрятал
Если вы всё знаете, то я про Аарона Девиса.
В Моралесе почтили память Армена Джигарханяна:
Когда пасмурная погода и снег - это самое заебись! Снег классный - густой и реалистичный!
Вуооо - по Лебединскому, по Лебединскому ачивка есть!
ЁБ ТВОЮ МАТЬ - КОГО Я ВИДЕЛ!!!!!!!!!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU