21. Игра, в которой ты провёл больше всего часов
Блин, я на этот вопрос точно ответить не смогу, у меня есть несколько игр, в которых я провёл за сотню часов, но в какой больше - точно не скажу.
Пусть будет Hollow Knight.
21. Игра, в которой ты провёл больше всего часов.
''Star Wars: Battlefront II''
21. Игра, в которой ты провёл больше всего часов
Блин, я на этот вопрос точно ответить не смогу, у меня есть несколько игр, в которых я провёл за сотню часов, но в какой больше - точно не скажу.
Пусть будет Hollow Knight.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
21. Игра, в которой ты провёл больше всего часов до того, как сервисы начали их считать
Mafia: The City of Lost Heaven
Исправил свой ответ, потому что по The Show 16 я получал тогда статистику.
22. Игра, которую ты спиратил, чтобы заценить, но пока так и не купил.
Ни разу в жизни не спиратил ни одной игры.
22. Игра, которую ты спиратил, чтобы заценить, но пока так и не купил
Секиро. Качал на ноутбук, когда она появилась на торрентах, посмотрел пять минут на то, как мой ноут, пыхтя, выдавал мне 10 fps и удалил, в ожидании скидки на PS4.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так ты всё-таки будешь Секиро проходить? Помню, ты после обзоров зарёкся.
Думаю, да, рано или поздно доберусь до неё
22. Игра, которую ты спиратил, чтобы заценить, но пока так и не купил
Call of Duty: Black Ops. В крайний свой визит в Томск в январе 2018-го скачал игру с торрента, чтобы пройти миссию во Вьетнаме
23. Игра, по которой ты делал фан-арты/фан-фики в детстве.
Во втором и третьем классах мы с пацанами заводили отдельные тетрадки для рисунков по Морталу. И сами рисовали, и переводили при помощи копирки рисунки из журнала с наклейками.
23. Игра, по которой ты делал фан-арты/фан-фики в детстве
Это сложно назвать игрой, ибо я сначала познакомился с мультиком, потом с комиксами, а только потом с играми. Но единственный фан-фик, который я писал и кого сам старался рисовать (а художник из меня абсолютно никакущий) - это Черепашки-ниндзя. Написал рассказ про них на пару страниц как-то, не знаю, сохранился он или нет А ещё у меня были книги про Черепашек, которые были вообще ебанистические. Одна была про то, как Черепахи с Хищником столкнулись, одна по вселенной Бэтмана, а ещё одна называлась "Черепашки-ниндзя и Чёрная Рука", про Фредди Крюгера
Командарм тоже слетел. А ведь достаточно было ответа ''Нет таких''.
И Иван слетел. Черепашки - это комикс изначально.
Таков Путь...
А какая хуй разница что послужило основой для игры?
23. Игра, по которой ты делал фан-арты/фан-фики в детстве.
Никогда не рисовал/не писал ничего.
24. Игра, мгновенно возвращающая тебя в детство.
Такое было с МК9, Спайро (с Крэшем не было) и с МедИвел.
24. Игра, мгновенно возвращающая тебя в детство
Есть игры, во время которых я вспоминаю детство. Вот так, чтобы прям снова становился маленьким - таких нет.
Вспоминаю, когда играю в NHL и Mortal Kombat.
Слетел, потому что с 10 утра до 2 ночи в PS5 играл Консоль отдохнула полчаса в 17-17.30.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU