Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Версии для PlayStation 5 и Xbox Series
По словам девелоперов, они переработали движок 4A Engine, чтобы улучшить реализацию трассировки лучей. Обновлённая технология предлагает ряд оптимизаций и апгрейдов для системы освещения.
4A Games утверждает, что на PlayStation 5 и Xbox Series X шутер будет работать в 4K/60 fps с полной поддержкой освещения при помощи рейтрейсинга. Версия для Series S тоже дружит с RT, но разрешение на бюджетной приставке будет заметно ниже — 1080p. Также создатели пока не определились с кадровой частотой на XSS — эту деталь уточнят позже.
Кроме того, похорошевшие консольные версии будут быстрее загружаться и похвастают поддержкой эксклюзивных особенностей каждой из платформ: на PlayStation 5 это тактильная отдача, а на Xbox Series — пространственный звук и сниженная задержка ввода.
Владельцы версий для PS4 и XB1 получат облагороженную Exodus бесплатно. Релиз запланирован на 2021 год — без конкретики.
Metro Exodus для консолей нового поколения получила возрастной рейтинг у рейтинговой комиссии Тайваня.
Версия игры нового поколения консолей будет работать в 4K\60 FPS с трассировкой лучей, настройкой FOV и улучшенными текстурами. Скорость загрузки игры будет происходить гораздо быстрее за счёт SSD.
Игра будет поддерживать особенности DualSense на PS5.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
18 июня на PS5 выходит.
Сегодня в 6 по Москве покажут обновлëнную версию для консолей.
Ой бля, я как затопленное депо увидел - так вспомнил, наскока там херово было. А теперь с рейтрейсингом, будет еще страшнее
Metro Exodus на PlayStation 5: отдача, перезарядка, сопротивление и реализм
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вчера играл в "Луч надежды" в наушниках. Думал - ёбнусь от страха. Пацаны слышали, как я дурнинушкой орал. Бля-я-я, сука, когда слышишь сзади ебаный шорох, поворачиваешься - никого, поворачиваешься обратно, а перед тобой ебаная смесь паука со скорпионом размером с тигра - господи!!!
Обе части Метро отдают за 322 рубля в сторе. Дорого, в плюсе подожду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU