Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На этой неделе, Тайсон с Джонсом ебанутся, если что.
Тайсон 10 лямов заберёт, 3 Рой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрел топ стэрдаунов от ММА Тайм?
''Конор явно сошёл с ума на этой конференции'' (C) Он реально был почти в говно! Пиздец, так бухать перед матчем, но всё равно показать лучшую защиту (если не считать Тибау) от тэйкдаунов Хабиба! Эх, бля, братан-братан...
Глянул, поржал
У Блейдса ковид, их бой с Льюисом отменили. Итого из всего карда я знаю только Остович и Смита. Ну, тем интереснее будет смотреть, прямо как во времена, когда я только начал боями интересоваться
Мне было больно смотреть на дедов. Можно больше не надо?
И UFC унылый был. На следующей неделе тоже надо перетерпеть, но зато потом два классных турнира подряд:
UFC 256
Дэйвесон Фигейредо Vs Брэндон Морено
Тони Фергюсон Vs Чарльз Оливейра
Роналдо Соуза Vs Марвин Веттори
Макензи Дерн Vs Вирна Жандироба
Тиша Торрес Vs Анджела Хилл
Жуниор дос Сантос Vs Сирил Гане
Сергей Спивак Vs Джаред Вандераа
Каб Свонсон Vs Дэниел Пинеда
Андреа Ли Vs Джиллиан Робертсон
UFC Fight Night 183
Леон Эдвардс Vs Хамзат Чимаев
Марлон Мораес Vs Роб Фонт
Стивен Томпсон Vs Джефф Нил
Миша Циркунов Vs Райан Спэнн
Жозе Алдо Vs Марлон Вера
Марчин Тыбура Vs Грег Харди
Ебаный ковид испортил такое событие! Ни одного зрителя
Сука, я снова видел выход Майка Тайсона на ринг!
Респект мужикам! На двоих им 105 лет и это был настоящий бой, без поддавков. Мужики отлично выглядят для своего возраста!
У Тайсона ещё есть мощь, но скорости не хватило. Раза три-четыре он хорошо разряжался, но Джонс был быстрее.
Господи Боже! Я охерел, когда увидел, я ЕБАНУЛСЯ, когда... УСЛЫШАЛ!!!! Иван, послушай комментаторов!
Спойлер
Вчера на канале ММА Тайм вышло видео ''Бой Года: Свонсон - Чой''. Не посмотрев и пяти минут обзора, я побежал искать этот матч на UFC Файт Пасс (по какой-то причине я его не смотрел), и скажу, что это должен видеть каждый поклонник данного спорта. Это было охуенно! ''Это лучший бой в моей жизни'' (C) Джо Роган.
Норм турнир. Всего восемь боёв, большинство из которых закончились досрочно.
Обязательно зацени Вайман - Лавитт.
Я видел их бой. Охуеть...
Да, мне тоже турнир понравился, хороший получился
Глянул видос Яниса насчёт Тони и Оливейры. Вообще в победу Оливейры не верю...
Ромеро и Остович больше не у Даны. Ушла эпоха
Мне без разницы, кто победит. Мне лишь бы джиу-джитсу побольше.
Вайт на прошлой неделе ещё сказал, что грядёт масштабная чистка ростера. Думаю, какие-нибудь Лоулер с Рокхолдом тоже до свидания.
А ты про Ромеро только сейчас узнал? Просто ты тоже на Бесте подписан, поэтому я сюда особо и не копипащу новости.
И Ландо Ванатта, думаю, будет уволен.
Не, про Ромеро я уже давненько узнал, а про Остович недавно
Рамбла Беллатор подписал. Хм... Я думал он в UFC драться будет.
Понял, что в UFC чемпионом ему не быть, а блестяшку на талию хоть какую-нибудь хочется.
Что-то Крыса Абделязис в инсте интригует какой-то новостью на завтра. Видать, Хабибу всё-таки сотку заплатят...
За год UFC потратили 18 миллионов на ковид-тесты. Офигеть.
UFC 256 - ЯДЕРНАЯ БОМБА!!!! Великолепнейший турнир, лучший в 2020-м! Смотреть весь кард!
Тони - всё. В него и так никто, кроме Ивана, не верил, а щас вообще конец.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU