Играть в кости в кости, играть маленько!
- когда в первые секунды игры увидел 60 fps
Да всё чётко, да с трассировкой лучей - м-м-м! Картинка сильно лучше, чем в Истоках/Одиссее.
Играть в кости в кости, играть маленько!
Я поначалу не втянулся в орлог, но сейчас уже с удовольствием играю, классная игра!
Уже почти 45 часов наиграно. Пиздатая игра!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Включил Ассассина - и сразу в набег
В Англии прям вообще красота! Такие пейзажи!
DualSense классно передаёт ощущение нырка в воду
На текущий момент наиграно 30 часов, союзы заключил только с половиной карты. Походу на вторую половину уйдет столько же
Блин, как мне нравится то, что происходит в сюжете. Широпшир - развязка шикарная! Кент - вообще просто вау! Это при том, что у меня не пройдены где-то пять регионов еще, Йорвикшир так вообще надо 280 силы, а у меня пока 170. То есть - сюжет еще далеко не завершается
Посоны, чОт я нихера не понимаю, но, похоже, теперь я уважаю Юбисофт...
А у вас гитары ещё не было? Гитара там какая-то...
Кину сюда, потому что ведьма 320 уровня (!!!) наверняка будет пиздец.
Ебу жену брата. Наблюдал, как конь не мог выбраться на берег, отчаянно ржал, устал и утонул. Отличная игра!
Дошел до Винчестера. Состояние: "ВУОООО!" - а почему? Потому что читал "Саксонские хроники", сильно читал!
В башне её трахнул? Я вот не смог. Хотя по последующим событиям - лучше бы выебал. А вот охотнице я кинул седьмую-десятую
Игра охуительная! Сколько отсылок вообще к культуре... Кит Флинт, Гарри Поттер, Портал К третьей части мега-отсылка
Поржал с подъёба ачивок, дошёл кто-нибудь до седьмой аномалии?
Спойлер
Шустро ты... Сколько часов наиграл? Практически по сюжету идёшь?
У меня уже почти 93 часа, мощь 365, сейчас я только-только Йорвикшир зачистил и возьмусь за сюжет. Все регионы, где я был - зачищены уже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
68 часов показывало. Далеко не только по сюжету, попутные квесты стараюсь выполнять и лутаться в регионе, где прохожу.
Я, когда отказал Рандви, а потом прочитал её записку возле Карты союзов
Командарм прошел до пленения Сигурда, поэтому дальше спойлерить нинад, нинад) Но Сигурд реально подбешивать стал, ебанулся на ровном месте мужик.
Ну что, основная сюжетная ветка пройдена, сукаёбана! Хорошо!
Осталось добить квесты на территориях - остался Хамптуншир, закончить с Орденом, сюжетка Асгарда (Командарм уже дошел, так что не спойлер) - и зачистки - зачисточки, ведьмы, легендарные звери итд.
Командарм ещё до выхода игры сюда скрины Асгарда и Ётунхейма кидал
События в Йорвике классные, мне очень понравилось!
Я вчера как увидел карту Асгарда - ||| -> Закрыть игру и пошел в NBA играть
Юбисофт в этой части превзошли сами себя по масштабам!
Я наиграл уже больше, чем у меня ушло на платину в Одиссее и полное прохождение всех DLC к ней
Ну так я уже почти 40 часов наиграл - а в лучшем случае с полкарты союзов только заключено. Я не всю карту сразу зачищаю - по пути к заданиям делаю. Обычно после заключения союза где-то 2/3 всего выполнено.
Самое тяжелое - это гребаные листы с наколками!
Я правда параллельно то в Моралеса, то в NBA играю ещё. С пятницы ещё NFL с FIFA присоединятся.
На сюжетку Эйвора попутно с частичной зачисткой территории, убийством 2/3 членов ордена и кусочек Асгарда - у меня ушло 73 с копейками часа. Я думаю, за сотню в итоге будет
Всё-таки в Unity самая лучшая графика! В игре 2014 года.
Какие там были толпы...
40 часов, говорит, наиграл. А если исследовать - то все 80 будет. А если вообще всё-всё исследовать - то все 100. Ха... У меня уже 105, и по ощущениям, к финалу я подойду с цифрой часов в 130, а может и больше.
И вот тот скин, который он купил - мне вообще не понравился, херня какая-то, я в игре если бы такой нашёл - даже не одел бы. Кстати, я два сэта вкачиваю полностью, Клана Ворона и Тора. Остальные даже особо не разглядывал
Листы с наколками меня поначалу тоже бесили, а потом я понял, что они в конце концов в одной точке останавливаются и висят какое-то время, не нужно пытаться их на ходу догнать (хотя у меня пару раз получалось), нужно просто спокойно за ним следовать и в конце ты его в любом случае заберёшь. А я сегодня минут 20 пытался сложить один из каирнов, никак не выходило, выбесили меня эти камни сегодня
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU