Скорпион
Саб-Зиро
Милина против Китаны:
- Не подходи к моему Лю Кенгу!
- А что, ты боишься, что он убежит ко мне?
- Нет, я боюсь, что ты его съешь.
Голодище!
Она и Кейджу поебаться предлагала.
На изичах можно и в башнях попиздиться, заодно скины/вступления/победные стойки и т.д. выбивая.
А ты кем-то одним играешь? У тебя мейн есть? С которым ты, например, в онлайн пошёл бы.
Мне для полного счастья нужны ещё классические руки Джакса. Они где-то в крипте, хотя я её уже всю прошел и по новой сундуки открываю.
Я про статистику в онлайне. Там показано, сколько у тебя побед/поражений.
Господи, мне больно это читать...
Вечером пропотела-пропатчилась игра!
Кстати, PS5-версия весит 90 гб!
Надо бы Отца поздравить с победой Алтимейта в номинации ''Лучший Файтинг'', но не буду.
Бля, надо в МК тренироваться. Друг в Томске обещал пизды дать, как в былы времена) Мы с ним и играли в 90-х.
Магазин стали раз в 6 часов обновлять. Мне классические руки Джакса нужны.
Пошли слухи о ещё двух комбат-паках.
Российская компания Caviar представила трио iPhone 12 Pro/Pro Max, которые посвящены персонажам Mortal Kombat.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера пришёл домой и аж сыграл! Хотя думал приду и удалю с расстройства.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
До того, как Командарм фильм посмотрел - думал, что будет говно и по приезду с расстройства аж игру удалит. А фильм оказался хорошим и он аж сыграл в игру. Я так понял
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Думаю у Кано точно поклонников прибавится.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU