Блин, мне не хочется думать, что Палыч пидр. Он злодей галактических масштабов, но по "ЭГЕН" было понятно, что его все обожают. И я люблю этого пацана на позитиве.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Вот так Отец говорил. Я не джедай говорил.
Блин, мне не хочется думать, что Палыч пидр. Он злодей галактических масштабов, но по "ЭГЕН" было понятно, что его все обожают. И я люблю этого пацана на позитиве.
Представляю, если б я начал тут такое писать... Ору бы было про спойлеры...
ХА!!!!!!!!!! Вейдер всегда был марионеткой!
А про флэшбеки ты уже забывал раз, если для тебя это опять новость. Ещё раз забудешь. Да и логично это. Нахуй Кристенсена на роль Вейдера звать? Он годится только на роль Энакина.
Вот спецом прошерстил тему. В конце августа я копипастил новость о флэшбеках и броне, а сейчас я это написал, будучи уверенным, что все читали ту новость. Я ж не знал, что эта тема превратилась в мой блог по ЗВ, который никто не читает...
Еле оторвался вчера от ''Вейдера''. Шесть первых выпусков на одном дыхании пролетели.
Ровно 5 лет назад состоялась премьера VII эпизода. Во время просмотра я был счастлив. До декабря 2017-го я был счастлив.
Уже начинает чувствоваться та самая Империя из классической трилогии. Имперцы прибыли на Мон-Кала, и чот меня история так затянула, что я сегодня перед работой максимально быстро собрался, чтоб хоть ещё один номерочек успеть прочитать.
ДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спойлер
КОГДА ДОСМОТРЕЛ ВТОРОЙ СЕЗОН МАНДАЛОРЦА:
ГОСПОДИБОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа, так вот чего он в твиттере спрашивает, мол, не было ли на выходных чего-то интересного
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это было охуенно! Отец хуярил световым аки Боженька!
Иван, а ты нахера себе проспойлерил-то?! Сериал отличнейший! Второй сезон даже получше первого.
Не знаю, я первый сезон не досмотрел даже, как-то не цепануло. Потом как-нибудь, когда Вейдера куплю - пересмотрю Сагу, почитаю Вейдера, да Мандалорца гляну.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скорее всего, Дисней реально хотят откреститься от говнотрилогии сиквелов.
Очень нудно потому что. Всё действо произошло в первых трёх сериях, дальше вообще ниочём. Стоило ли мучиться, чтобы увидеть в конце 5 минут Скауйокера? Нет, не стоило.
Пока что Звёздные войны для меня закончились на порубании Отцом повстанцев в погоне за чертежами Звезды смерти. Им нужно было такого Скайуокера показывать в эпизоде VIII, но тот ёбаный мудак (Джонсон, или как его - не хочу его имя знать, пидораса!) всё запорол, все концы обрубил.
Да я даже эти 10 минут словно полчаса смотрел! Как покажут эти рожи - время будто останавливается! Китаянка из Стрит Файтера, перекаченная голодная баба (во у неё мандалорец жаждет, видно), негр - вся толерантная компания! Звёздные войны превратились в зоопарк, где показывают все обиженные меньшинства.
Чот мне всё ещё грусняво. Когда Дин во время прощания с Грогу снял шлем, слёзы прям рекой потекли.
Во избежание срачей! Командарму читать не нужно!
У ''Мандалорца'' ''нет сюжета и сценария'' точно так же, как и ''нет сюжета и сценария'' в компании за Эбби. Очень трогательная история о сиротке и мужчине, который становится ему отцом. Вопреки всему.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU