Прошел. По итогам - багов было по минимуму. У меня финал - "Умеренность". Самый правильный, на мой взгляд. В игру обязательно вернусь. Но позже. Сейчас надо это все переварить. И да - лично для меня - это игра года. Без всяких сомнений.
Олександр тоже рапортует о багах на Xbox Series X. Он очень ждал игру и был разочарован техсостоянием. Про сюжет и побочки говорит, что это единственное, что хорошо в этой игре.
Прошел. По итогам - багов было по минимуму. У меня финал - "Умеренность". Самый правильный, на мой взгляд. В игру обязательно вернусь. Но позже. Сейчас надо это все переварить. И да - лично для меня - это игра года. Без всяких сомнений.
Итак.
Сюжетные линии, как основная, так и побочная - отличные. Но вот только сшиты они между собой... никак.
Второстепенные квесты однообразны, да и не сказать, что завлекают - про это я уже писал. В какой-то момент они меня тупо заебали и я их дропнул.
Всё.
Ещё выяснилось, что некоторые квесты не отмечены на карте, и взять их можно только на локации. Но это же не рдр2, где ты скачешь на лошади, и тебя тормознуть и окликнуть может любой - там это идеально работает, здесь нет.
Плохо.
Крафт, и интерфейс в целом - это просто катастрофа. Лучше бы молча спиздили из RDR2.
Я разок посмотрел на это дело, и в итоге забил и не юзал.
Дизлайк.
Вариативности, как в итоге выяснилось - 0. Диалоги и принятые решения на финалы влияют блядь никак - и это прям непростительно. Прокачка репутации и прочего в такой ситуации становится вообще нахер не нужна.
Провал.
По итогу, пробежать сюжетку (развивая второстепенные линии), я в любом случае порекомендую, но, пожалуй, не сейчас, а через годик. Ибо вдруг цдпр ещё доведут что-то до пристойного вида. Но в целом, лично для меня, эта игра прямо-таки идеальный образец потраченных возможностей. Увы.
Но что интересно, по общим впечатлениям - пожалуй, первый раз мое ощущение от игры колебалось от "ну такое" до "а прямо неплохо", и обратно. Хоть что-то новое в личном игровом опыте
PS: рефандить не буду, ибо возврат пройденной игры, которую ты не дропнул - чистой воды свинство, как по-мне.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
По ходу в новой колде и то больше последствий от принятых решений
Пока CDPR ебут вола с возвратом дисков, 1С предлагают два варианта: не возвращать диск и получить 1000 бонусов, либо сдать игру по программе trade-in, выдают наличкой 2050 и оставшуюся разницу добивают бонусами на карту, таким образом возвращая всю стоимость игры. Доеду сегодня до Изумрудного после работы, воспользуюсь вторым вариантом, как раз в избранном уже куча книг висит, да и артбук по Ластухе второй должен в декабре выйти.
Гамбитыч, ты можешь тоже обратиться в 1С (я им вконтакте писал, нужно будет номер заказа сообщить), раз уже ты возвращать не будешь диск - то можешь 1000 бонусов получить на халяву
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Главное, чтоб игру с моих дисков можно было проапгрейдить до PS5-версии. Вот мне сможет это кто-то гарантировать? А то у разбитого корыта останусь...
Ну вообще много где эта новость фигурировала...
Полномасштабное же издание Cyberpunk 2077 для новых приставок появится в 2021 году. Зато оно будет бесплатным для обладателей игры не только на Xbox One (в рамках программы Smart Delivery), но и на PlayStation 4.Хотя после всего произошедшего уже ни в чём нельзя быть уверенным. Поляки отправили игру на золото, а потом перенесли. Поляки рапортовали, что с консольными версиями всё в порядке, а потом выпустили это. Поляки писали, что обновление для нового поколения приставок выйдет в 2021, а потом пошли разговоры о том, что, возможно и в 2022 будет это обновление...Сообщается также, что техническое обновление экшена для новых систем выпустят в 2021 году, все владельцы игры на PlayStation 4 и Xbox One получат его бесплатно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Съездил в 1С. Пиздец, мне было НАСТОЛЬКО СТЫДНО, что я достал телефон и показал парню список трофеев с PS-приложения.
Я просто боюсь, что поляки обосрутся и с портом через диски.
Сразу же взял "Провиденс" Алана Мура.
Так это твой Киберпанк у них на полке лежал? А я Resident Evil 3 взял, правда проходить только с четверга буду, сейчас два выходных у меня
У них там уже лежал один.
Как от сердца оторвал. Это моя вещь была.
"КиберПанк" слишком крут для старых консолей" (С) Отец Михаил
Моё отношение к СDPR изменилось тогда, когда я увидел их отношение ко мне.
А! Я про САМОЕ важное забыл! Проходя пролог, я уж было подумал, неужели у ТЛоУ2 всё-таки появится реальный конкурент?! Но выйдя в открытый мир, стало понятно, что игра - ху-и-та. "Я всё сказал" (С)
Не, Командарм, ты не щупал живьём то дерьмо, что они нам подсунули. Кредит доверия был абсолютным, но они плюнули в лицо своим покупателям. Я два раза Ведьмака покупал чтобы потом вот эту поебень получить?
Когда пошли первые отзывы в интернете о качестве PS4-версий игры, кто-то написал, мол, вместо версии для плойки туда записали версию для Свитча по ошибке. Я подумал: да не, не может такого быть. А когда запустил игру - подумал: А нет, ещё как может.
Макаренков в одном из видосов говорил, мол, думал, что все преувеличивают, а когда взял аккаунт у друга и попробовал сам - понял, что даже преуменьшают.
Я когда играл в Вальгаллу - это я смотрел видео на ютубе в 1080p. А когда включил Киберпанк - переключился на 360, а при выходе в открытый мир у меня начал тормозить интернет и все стало зависать и автоматом переключилось на 240.
В общем, я могу ещё массу аналогий привести, но ты сам прикинь: сколько ты интересуешься игровой индустрией - была ли хоть раз ситуация, похожая на эту?
''Так мало взял, ёлки-палки! Ещё даже на игру останется!'' (C) Сразу же лайк!
Всё правильно сказали. Механик, работающих нормально, нет. Сюжет хороший, но опэнворлд там нахуй не нужен.
Дрю хорошо разложил всё по полочкам
Даже с учетом возвратов, игра уже разошлась 13 млн копий.
Правда, в новости каким-то мудаком (а по-другому я таких людей называть не хочу) вместо слова "возврат" было употреблено слово "рефанд".
На студию подают в суд. Суть, если кратко - студия обманывала инвесторов, скрывая информацию о состоянии игры на консолях прошлого поколения.
Шутерная механика - говно, езда - говно, стелс - говно, ИИ - тупой, мёртвый опэнворлд, РПГ-отыгрыш почти никакой. Хороший только сюжет. Так стоило заниматься хуитой с этими открытыми мирами? Хорошую линейную игру сделать, не? Провал даже не года, а последней пятилетки.
"Смотрите не задохнитесь от своих амбиций." (С)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU