Вчера видел зашкаливающий уровень холопства:
Какой-то блогер не смог заказать/не получил PS5. Так ему какой-то подписчик привёз свою приставку, чтобы тот сделал обзор!!! Куда ж без стопятисотого обзора-распаковки.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Вчера видел зашкаливающий уровень холопства:
Какой-то блогер не смог заказать/не получил PS5. Так ему какой-то подписчик привёз свою приставку, чтобы тот сделал обзор!!! Куда ж без стопятисотого обзора-распаковки.
Отдавал другу консольку свою на замену термопасты. Сам я боюсь, что не соберу после разбора, а он это делал уже много раз с разными приставками. За шесть лет (27-го, кстати, исполнилось) совсем маленько пыли на кулере осело и всё! Я вообще хз, как народ их за пару лет доводит до того состояния, которое на видео показывают! У них там пыль прям толстыми шматками спрессованными.
В Великобритании уже продали 900 000 PS5.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О! Завтра кайфану под Отцов! Я под их трёп зубы чищу, на работу собираюсь.
Я тоже их фоном запускаю практически всегда
Я не понимаю, как я мог злиться на них раньше? Они ж дико смешные! Я порой прям в голос!
Когда белорусы даже и не сильно-то ругали ПлейСтейшон:
Но Дракманна всё же подъебнули:
Спойлер
Прошивка-прошивочка, консолька-консолечка обновляется
Кстати, на прошлой неделе на PS3 прошивка выходила.
Ёб твою мать: был геймпад подключен через провод, нажимаю кнопку PS - и "имеется новая версия ПО для беспроводного контроллера"!
Блядь, мне консоль уже все деньги отбила - даже на геймпад патчи выходят!!!
Сегодня, забирая комикс в 1С", видел чувака покупавшего PS5. Плюс у них там ещё одна консоль стояла. Значит, они всё-таки где-то продаются маленько.
Стояла на витрине? Возможно это предзаказавшим помаленьку подвозят.
Не, не на витрине. Две коробки с Плойками рядом с кассой лежали.
Ну значит точно кому-то предзаказы привезли. Вот когда будет стоять на полке с ценником - тогда и можно говорить, что дефицит закончился
А мне все же хочется верить, что не спроста билеты до Томска как до Нью-Йорка стоят
М.Видео пишут, что у них скоро появятся в свободной продаже обе версии PS5.
Интересно, за 17 дней наберутся какие-нибудь патчи-патчики
Стоил бы Switch тысяч 10 - купил бы! Заинтересовали эти игры:
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
New Super Mario Bros. U Deluxe
Super Mario Odyssey
Super Mario 3D World
Mario Kart 8 Deluxe
Купи себе юбисофтовскую версию для бедных.
А при чём бы тут был юбисофт? ) Я про имморталс феникс - бедная версия брэф оф зэ вайлд.
Командарм, Феникс сложнее Ассассина кстати! Серьезно сложнее! Тот на максималке норм проходится, тут на среднем уже ебут. А в Зельде наверно еще хлеще, там и оружие вдобавок ломается, и вкачивать его нельзя.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU