А ты можешь так примерно почувствовать, сильно бы он тебя поколотил? ))
Вечером, когда я домой с работы поеду, по прогнозу -41 будет, охуеть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Еб твою мать - какая холодина!!!
Иван, охуеть, какая холодина, да?
У меня руки прям околели, в перчатках отойти не могли. Может с самолета от кровь не разошлась, но я охуел.
Вот щас дедушка Мороз поддал маленько (хотя и это тоже ни о чём), но утром-то всего -18 было! Понаедут всякие московские...
Завтра в Москве начнется какой-то жуткий снегопад, которого не было 40 лет. Обещают больше метра снега. Будет хуярииь двое суток. Во!
у нас только разгребли завалы, у меня под окном намело метра полтора
по городу вообще ездить не реально было, чуть во двор - пузом гребешь
у вас хоть метро есть, здесь же до работы добирался во вторник час сорок, вместо обычных 40 минут
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Во снег-снежок пошел, ПОШЕЛ!!! ХОРОШО-О-О-О!!!
В этом году в Москве зима прям настоящая - аккурат с 1 декабря снег лёг и лежит. И под -30 было, а в среднем -10-12 где-то.
Хорошо замело! Хорошо! Аж на стекле уже снег. И он продолжает падать!
Спойлер
Сегодня в Москве будет рекордный мороз с 1956 г. -30
Самое интересное, что в четверг будет +3.
Сегодня первый день без куртки на работу пошел.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
-8, снег валит, ветрище, метель. Зима вернулась Весь Томск стоит, пробки 9 баллов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дома жара ебаная. Вообще без понятий, как я сегодня ночью умудрюсь уснуть.
Ёбана. Только понадеялся, что похолодание началось. Хуй там. +30 сегодня, изнемогаем от духоты...
Вот это ебашит в Москве! Вчера было +31, сегодня столько же, а к среде-четвергу +35 будет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ночью было +7, сейчас +12
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU