Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
В 92-м конечно вообще огонь был по драйву!
Галанин говорит про запись альбома-трибьюта... Это что-то новое? Или где можно послушать?
Да, что-то мутится. Пока не выпустили, но скоро должны.
Парни, может кто в курсе, по звуку чёрная Коллекция отличается от обычных изданий альбомов? Проводилась ли какая-то работа или просто переиздали тот же материал и добавили бонусы-ремиксы? Я нагуглить по этому поводу ничего не смог что-то...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо сравнить, решил тут дискографию переслушать, а какие издания скидывать - не знаю. Знаю, что они альбом Сектор Газа полностью перезаписывали, а вот с остальными - непонятно.
UPD\ Погонял несколько песен со Зловещих мертвецов и с Университета в наушниках, разницы вообще не услышал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня вся дискография как раз в виде чёрной коллекции. Вся, кроме последнего альбома.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Когда увидел, какую песню исполнили Монгол Шуудан: мем с Питтом "А я нихуя не удивлён."
Юрок часто грешил тем, что коверкал слова ради рифмы. Понравилось, как красиво у Галанина с "ивушкой" получилось.
Приятно снова голос Татьяны Фатеевой услышать!
У неё голос будто бы и не изменился за все эти годы.
Авто-мат Фатеевой получился лучше, чем оригинал! В остальном же - все хуже оригинала. Харизму ЮркА никто не переплюнет. Попытки сделать как-то по другому редко удаются.
Ну ещё Святая война хорошая. И Life. Где просто спели так, это пел Юрок, а не пытались вывернуть.
"Пора Домой" в исполнении Серьги мне понравилась больше оригинала. "Святая Война" крутая. Как раз-таки "Life" не понравилась, потому что тупо то же самое. Юлианыч чОт не очень...
Я бы от Костяна "Сельский туалет" послушал.
Надо было ВСЕХ рокИров собрать (как Кинчев как-то делал) и дать каждому по одной частушке.
У меня в избранном в Яндекс.Музыке песня - одна из лучших у СГ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU