Я вот подумал, что не знаю таких людей, если не считать всяких бабушек-дедушек. Помню, как я родителей заставил его посмотреть со мной. А вы?
Да я ж вроде уже кучу раз говорил - ангажированный мудак, который оценивает все руководствуясь исключительно идеологическими установками. При этом всё делается в этой сраной манере эдакого кота Леопольда, что откровенно раздражает. Ещё я одно время почитывал его Фейсбук, и вот там он регулярно умудрялся (хз поменялось ли что-то сейчас) обосраться вообще по-любому поводу, не относящемуся его профессиональной деятельности. Короче, это все ещё номер 1 в моем личном расстрельном списке.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Может, я чего-то не знаю, но ангажированным Долина никогда не считал.
Всегда уважал его за глубокие познания в кинематографе и искреннюю любовь к нему. Нравится его способность найти во многих (не во всех!) фильмах что-то хорошее. Далеко не всегда согласен с его мнением, но слушать/читать Долина мне очень интересно.
Новый год, время пересматривать любимые франшизы Смотрел тут новости про сериалы Марвеловские, которые в январе выйдут и подумал, что надо бы всю КВМ пересмотреть перед сериалами. Потом подумал, что уже несколько лет не пересматривал Властелина Колец. И Гарри Поттера давно не смотрел, но Поттера я несколько дней назад начал девчонкам своим перед сном читать (мелкая через две-три страницы засыпает, а старшая с огромным интересом слушает), так что его пока отложу на попозже. А потом вообще вспомнил, что у меня же новогодняя традиция - пересматривать всю Пилу
А у вас есть какие-нибудь необычные фильмы, которые вы смотрите в Новый год?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
От одного Отца к другому перешёл, короче Мистера Бина со времён VHS не смотрел, надо бы глянуть тоже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Легендарный кроссовер
Я собирался в эти праздники пересмотреть "Властелин Колец". В последний раз смотрел в 2014-м. Ещё на Нетфликсе "РокетМен" появился - тож гляну.
Эмму Стоун выебали. Ребенка ждет.
Хорошая подборочка. Я кое-что не видел, надо глянуть будет.
Говорят, актриса. Говорят, в Чиках снималась.
На следующей неделе викторина с ней. Зря не смотрите. Все выпуски смотрел, сам тоже всегда отвечаю на вопросы.
Ага, в Чиках снималась. Охуительно сыграла!
Посоны, давайте тогда хотя бы вот так, а! Ну, охуенная же штука!
Тот же тест, что проходила Варвара: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если опечатались, но ответили правильно, вы просто этот балл (или сколько дадут за конкретный вопрос) напишите себе где-нибудь на листочке, а в конце прибавьте его к тому, что вам насчитали по итогу.
Читайте внимательно, иногда нужно назвать конкретную часть.
Юрия Быкова почему-то в списке нет...
Иван, и как тебе?
Викторин ещё хватает. Ссылка почти под каждым видео есть, но самые старые уже не работают. Но можно и видос посмотреть.
Кстати, не самый интересный. Есть видео с вопросами значительно креативнее.
У тебя, по-моему, 45.
Прикольно в принципе Весело
Я на Долина в качестве гостя надеюсь. Раньше это казалось фантастикой, но они уже даже режиссёров к себе заманивать умудряются. Забавно будет, если Долин не доберёт до ''Зона Антона Долина''. ))
Мне ещё нравятся задания, в которых дают четыре пары киношников, а ты должен назвать ту, которая никогда не работала вместе. Помню, народ посыпался, увидев парочку Спилберг - Вин Дизель. Но меня не проведёшь.
Глянул Быкова. Про лупёшки поржал Мы с ним практически вровень, пару вопросов он не отгадал, которые угадал я и наоборот.
Самый сложный для меня тест был, когда они Егора Москвитина зазвали. Он кинокритик, и я обрадовался, когда канал его заанонсил. Было очень сложно, но даже так он набрал прилично. Если б тест по сложности был как у всех, Егор до сих пор на первом месте был бы, думаю.
''Зону Антона Долина'' я вот в этом выбивал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU