Издание, конечно, пиздатое, но ценник адовый, семь косарей - охуеть можно
Мне тоже СМСка пришла. Приятный сюрприз.
Издание, конечно, пиздатое, но ценник адовый, семь косарей - охуеть можно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Подарки всем куплены, дома порядок наведён, так что сегодня без суеты налью себе чаю зелёного (или какао) и прочитаю/просмотрю весь арт-бук.
Потом куплю статуэтку Элли, когда в наш 1С привезут. Такое я заказывать не буду. У фигурок за 5000р. чаще плохие скульпы лиц, так что надо будет повыбирать.
Больше двух часов ушло на изучение арт-бука. Хорошо, но многим вещам вообще не уделили внимание. Например, ГДЕ концепт-арты крысиного короля?!!
В цифре они были, насколько помню. Ну, в игре есть полноценная модель, можно вертеть как хочешь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сейчас перечитываю тему с того момента, когда анонсировали вторую часть. Смотришь на всё, что показывали/рассказывали разработчики до выхода игры - и охуеваешь
Где-то в Джексоне он навсегда и останетсяДжоэл участвует в событиях The Last of Us Part II и «находится где-то в Джексоне» — судя по уклончивым ответам разработчиков, с этим моментом связана какая-то сюжетная хитрость.
Интересно, о какой сцене речь? Разговор на крыльце или когда Элли правду узнала? Они обе подходят под описание и я на обеих слезу пустил...Naughty Dog отсняли САМУЮ амбициозную и драматическую сцену в игре (с Элли и Джоэлом).
Дракманн обещает, что мы будем плакать. Готовьте платочки.
Там и Томми живёт, так что есть кому на могилку ту приходить
Они оба оттуда уехали. Так что на ту могилку никто не придет, блядь, Коля-я...
Томми не уезжал из Джексона. И он пришёл просить Элли отправиться в Санта-Барбару, потому что сам не в состоянии это сделать. Вообще никакой конкретики ни по одному персонажу нам не дали, но если прикинуть: Томми хоть и разбежался с Марией, но куда ещё идти калеке? Он там кучу лет прожил, у него там помимо Марии друзей и знакомых вагон. И Джоэл для него крайне важен, чтобы не ходить на его могилу. Куда ушла Элли? Дина наверняка с ребёнком вернулась в Джексон, по логике, Элли отправится именно туда, чтобы возобновить с ними отношения. Получится или нет - другой вопрос, но она в любом случае будет в Джексоне и после ментального примирения с Джоэлом было бы странно, если бы она не зашла к нему на могилу.
Так шо не в тему тут эта грустная песня...
С Командармом обсуждали тот момент, что у меня PS4 на работе, и что начальник в неё тоже рубится и я вспомнил один интересный нюанс про его прохождение Парт 2. Начальник говорил, мол, я не люблю всякие ролики смотреть, сюжеты там, всё это долго и нудно типа, ему поначалу не нравилось, а потом он разобрался как кат-сцены пропускать и так делал до конца игры
Пишут, что Кантемир Балагов будет ставить пилот сериала по игре.
Ыыыыыы! Во у кого-то дилемма будет: я люблю ТЛоА, но не люблю русское
Ну, не особо-то он и русский, много ли ты русских знаешь с именем Кантемир? Да и какая разница какой национальности режиссёр? Думаешь если пилот доверили ставить Быкову - то у него получилась бы чернуха про Россию?
Чувак, кстати, снял всего два фильма, и от одного Командарм пиздец плевался, если память не изменяет
Классный был бы фильм!
Заснеженная вершина. Падает снег. Элли выходит наверх, видит, как внизу Джоэл заскакивает в дом, за ним идёт Эбби с клюшкой. Элли во весь голос: "КУДА ТЫ, БЛ;ДЬ!!!"
А-а-а-а, это тот урод... Я практически никогда не выключаю фильмы, смотрю до конца, но это очерняющее русских женщин дерьмо выключил.
Балагов в инсте:
"Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные! This show will be ОХУЕННЫМ!!!"
Да все они говорят, что являются фанатами...
Судя по фотке, коллекционочка у него дома стоит всё-таки
Спойлер
Да это он просто в интернете фотку рандомную взял.
И ещё. Экранизация ТЛоУ - самый неинтересный для меня проект среди всех ближайших экранизаций видеоигр. У Анчика совершенно новый сюжет с молодым Дрейком, плюс мне Холланд очень нравится. В Мортале всегда прикольно посмотреть на старое-доброе ультранасилие. А здесь мне больше интересно узнать, кто Джоэла с Элли сыграют.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU