Командарм, а ты помнишь о том, что Лукас является большим поклонником Куросавы, что вдохновлялся его работами, создавая ЗВ?
Командарм, а ты помнишь о том, что Лукас является большим поклонником Куросавы, что вдохновлялся его работами, создавая ЗВ?
47 ронинов. Честно, не в курсе, как фильм, но играет Киану Ривз
Херовый фильм, я его смотрел
А вообще, если нужно проникнуться темой к выходу Призрака - то стоит взгляд бросить на аниме. Там годноты про самураев море. Например, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Ну а Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться сам бог велел в данном случае. Нашествие монголов, Цусима, всё по теме
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, завязывай с ерундой. Смотри Куросаву! Лучше ты всё равно не найдёшь! Если ты, конечно, не из тех, кто брезгует классикой...
Эх, бля! Что ж я в начале лета всего Бёртона-то пересмотрел?! Настроение такое Хэллоуинское (надеюсь, продержится весь месяц), что хочется чего-то эдакого! Юлия там книг насоветовала. Ещё бы фильмов. Сегодня на нетфликсе новый фильм Адама Сэндлера про Хэллоуин гляну, но надо ещё чего нибудь...
Составляю себе список... )))
С Сэндлером новый фильм
Ведьмы
Фокус-Покус
Легавые
Второй сезон Призраков дома на Холме...
10 лучших фильмов 2020-го, которые пролетели мимо российского проката:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лететь 4,5 часа - ломал голову, что бы посмотреть в полёте. И вспомнил про один трёхчасовой фильмец, который даже Отец рассказывал, а другой Отец крыши ломал, но я до сих пор не смотрел. Думаю, пришло время!
Слишком сложно. Дай ещё подсказку.
Так я сразу понял, что это Волчок! Но меня смутило "Отец крыши ломал".
аааааааААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАААААА!!!!!!!!! НУ, БЛЯТЬ, ТОЧНО ЖЕ!!!!! Господи, прости!
А ты почему не посмотрел "Дьявол всегда Здесь"? Охуенное же кино.
В итоге ничего не посмотрел( Не спал всю ночь - в самолете вырубило.
А сильно сукаёбаный, если я до сих пор не смотрел "Царство небесное"?
Сильно! Хорошее кино, особенно режиссёрская расширенная версия.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тебе тоже тогда режиссёрку советую
У меня даже стилбук с этим фильмом на полке есть
Это да, тут печалька
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU