Что-то я тебя не понимаю. И там, и там - стрелки, да пробел....
А, ну, понятно! В ''Саботажнике'' все машины как консервные банки на колёсах и это единственный минус игры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я под несколькими видео просил пацанов пройти эту игру. Дождался. ))
Странно, что на форуме только я прошёл эту дрочильню. Надо как-нибудь платину в ней добить..
Ты сначала узнай, что представляет из себя рубрика Разбор полётов, ага.
Блять, КАК ЖЕ ТЫ ЗАВИДУЕШЬ блогерам, Господи, Боже!
Это не творчество. Ладно такие вещи как "история серии" и тому подобное - это серьезная работа. Но обзоры игр и уж тем более летсплеи - это всё фигня.
А вот тот же Моргернштерн, как бы я к нему не относился - он занимается творчеством. Он создаёт что-то новое, а не паразитирует на том, что делают другие.
И чему мне завидовать? При желании я сам могу включить микрофон и играть. Нести фигню я умею.
Я. Тебе. Ещё. Раз. Говорю. Ты в курсе, что такое Разбор полётов?
Это ностальгическая штука по типу Слёз олдфага, которые ты сюда постишь.
И я сейчас не только про творчество. Пройти игру - это только начало.
Я это к тому, что на СтопГейме люди реально работают. Да, у них есть ещё и стримы, но стримы являются самой простой частью их обязанностей. Вот честно, мне порой обидно за некоторых блогеров, которых хуесосят за то, что они нихуя не делают в этой жизни. Не за всех! За некоторых.
Кстати, вот последний Разбор Полётов монтировали не Солод с Гальперовым. Это у них впервые, по-моему.
Не, я прекрасно понимаю, что сделать ролик - это труд многих часов. Даже банальный Инфаркт нужно делать 2-3 часа точно.
Человек, выбивший платину в Саботажнике, может смело нарекать себя Великим Подрочухой. Асасины просто сосут хуйца!!!!
Могу дать Ивану свою ПС3. И у меня будет лютая дрочеПлатина, и он душу отведёт.
Если затянет - легко ебану. Но далеко не все меня затягивают, того же Мэд Макса я дропнул после зачистки первого региона
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Саботажник мне понравился гораздо больше, чем Макс. Саботажника я дважды прошёл, а Макса удалил уже часа через три. В Мэд Максе езда классная, но и только.
1200 мелких заданий! Сука, ДАЖЕ если каждое из них длится по минуте...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU