В разработке на 28 марта: Волкановски - Ортега и Миочич - Нганну.
Он ещё на это предложение от руководства UFC никак не ответил, пояс он считает своим и амбиции могут разыграться. Типа зачем мне претендентский бой, если я и так чемпион? Но мне тоже кажется, что он решит с кем-то типа Альдо подраться, а потом уже с победителем боя Ян - Стерлинг за золото.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В разработке на 28 марта: Волкановски - Ортега и Миочич - Нганну.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За любого, кто выйдет против волкановского, ЗА-ЛЮ-БО-ГО!
А Нганну какую-то хуйню несёт, мол, то поражение Миочичу он не считает за поражение. Ага, то было разъёбом по всем этажам. Ещё говорит, что сильно прогрессировал с тех пор. В каком месте? Я не видел. Как размахайками заканчивал на первых минутах, так и продолжает это делать.
Множество реально развивающихся нокаутёров специально растягивали свои бои, чтоб доказать и зрителям, и самому себе, что может и в футворк, и в выносливость... У Нганну такого, похоже, и в мыслях никогда не было. О каком развитии он говорит?
Нганну в инсте
«Когда вы захотите добиться успеха так же сильно, как дышать, вот тогда вы будете успешны»
Ну вот и посмотрим на его прогресс в бою с Миочичем. Мне кажется в зале он пашет так усердно тупо на то, чтобы у него кислород не заканчивался в первые минуты боя.
Второй бой с Миочичем будет главной проверкой для Нганну. Если Нганну вырубит Степана в первом раунде, то он ничего этим не докажет. Должен показать себя на дистанции, в глубоких водах.
Отличный турнир был! Меня уже практически срубало в сон к главному бою, но когда начался разъёб от Макса - сон как рукой сняло. Вот это было просто охуенно!!! Макс - красава, просто уничтожил Кэттара!
R1: 37-16
R2: 57-20
R3: 57-21
R4: 87-31
R5: 45-13
Это называется ''изнасилование в задний проход''. Мастер-класс от Благословенного. Лучший боец полулёгкой весовой! Наблюдая этот декласс, я перестал волноваться за Макса уже во втором раунде. В пятом я уже как Кормье сидел:
Макс прёт в зарубу, разговаривая с ДиСи и не обращая вообще никакого внимания на Каттера! ВАТ ЗЭ ФАК!!!!!!!
Алессио Ди Кирико - Хоакина Бакли
Бог дал хайп, Бог взял хайп. Сокращение дистанции у Бакли просто пиздос! Я в экран кричу Ди Кирико ''Блять, он при сокращении дистанции слишком сильно опускается! Лови его с ноги!'', через три секунды именно это и происходит.
В прелимах только бой азиатки с темнокожей понравился. Там хоть какие-то приколы были.
Турнир воспринимал без особых каких-то восторгов, но выступление Максата - просто БОМБА! Теперь в его интересах увидеть победителем титульного матча Ортегу. Всегда считал, что Холлоуэй побил карлика во втором бою, но на бумажках это не так. Да и сам Ортега ударку подтянул.
Посмотрел UFC 257: обратный отсчёт. Блять, я не хочу этот бой. Мне жалко будет и Порье, и МакГрегора.
По матчу. Если Порье сможет затянуть Конора в поздние раунды, то у него появится возможность передышать, а потом и перебить противника. Но с его стилем рубаки у него мало шансов дожить даже до третьего раунда. Стили делают бои. Дастин является одним из самых удобных противников для Конора. А минус Мака - его дыхалка. Хуй ты прокачаешь своё кардио. Оно у тебя либо есть, либо ты включаешь экономный режим.
Сегодняшний турнир будет ночью. И 257-й тоже... Бляааааааааааа..... Я не хочу вставать ночью.
Не, мэйн 257 в 10:00 по Томску в воскресение начнётся, они под Штаты подстраиваются.
Надеюсь, без трэштока будет.
Посмотрел несколько матчей с ФайтНайта. Впечатлила только новенькая Манон Фьюрот.
Эх, бля, почему МакГрегор с таким похуизмом вышел на бой с Хабибом! Ёбаныйрот... ''Только полупьяный МакГрегор со сломанной стопой смог дать самый достойный отпор Хабибу'' (C) слова НЕфанатов Конора.
Иван, церемониальное взвешивание смотрел? Ебать, я от умиления чуть не разревелся.
Ага, глянул, классно Только не понял что Дастин Конору подарил...
А, я ещё не добрался, начал дома вечером прямую трансляцию смотреть, отвлёкся ненадолго и забил, решил, что потом в записи гляну
В записи есть с озвучкой Антоненко, если что.
Вот из-за перевода я и не горел желанием смотреть, кстати Сейчас смотреть буду
Было бы круто смотреть этот бой, поедая мясо с соусом от Дастина и запивая вискарём Конора
Милота
На канале временами выходят такие приколы. С Максом, например, был недавно.
Ага, про вкусняшки, было в тему, Макс сладкое любит
Всё, меня уже трясти начинает! Скорее бы завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе и Бомжатор! Охуенный дебют у Чендлера
Раз победил и сразу же в трэшток полез. Хукер как пионэр проебался на раздёргивании.
Вымотать Конора - главная цель Дастина.
Дастин начал хорошо читать серии Мака...
Все, пиздец...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU