Насчёт библиотеки не знаю, пишут, мол, качайте. Вроде как с концами удалят, скачать возможности не будет. Как с P.T.
Насчёт библиотеки не знаю, пишут, мол, качайте. Вроде как с концами удалят, скачать возможности не будет. Как с P.T.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А у меня дисочек на полочке стоит.
Игру вернули на цифровые прилавки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошие новости!Remedy вернула издательские права на Alan Wake
Remedy объявила, что ей удалось заполучить издательские права на Alan Wake, которые до этого принадлежали Microsoft.
Ранее финская студия имела права на франшизу, однако издателем любого проекта могла быть только Microsoft, поскольку у неё были издательские права, однако теперь, похоже, у Remedy полные права на франшизу.
Возможно, в ближайшее время компания выпустит обновлённую версию оригинала на современных платформах, в том числе и на PlayStation 4. Это будет совсем неудивительно, ведь у Control, следующей игры Remedy, совместный маркетинг с Sony, в том числе обладатели PS4 получат ранний доступ к первому сюжетному DLC.
Ачивки-ачивочки там интересные... И если будут выпускать, то точно с дополнением - хорошо.
Ходят слухи о том, что Сони хотят купить Remedy. И тут появляется интересная мысль: а ну как Alan Wake 2 будет эксклюзивом PS5? Во коробоксерам обидно будет
Я после первого прохождения ещё дважды брался за игру, но так страшно становилось, что не мог себя заставить идти дальше. До сих пор не могу понять, как я умудрился её зафиналить в первый раз.
Иван, ты либо не начал, либо тебе не нравится. Да?
Я первую главу прошёл, начал вторую, но так как играю дома - то в час по чайной ложке. На следующей неделе, скорее всего, съезжу за нужным кабелем и, надеюсь, что получится на работе всё подцепить и пройти нормально. Начало истории отличное, игра атмосферная, держит в напряжении, но сосредоточиться на игре не получается, ибо прохожу прям совсем медленно, минут по 20-30 в день, и то не каждый день играю.
Так не порть впечатление тогда! Отложи пока.
А я и так отложил ненадолго, кабель нужный нашёл уже, если никаких форс-мажоров не будет - то во вторник нормально уже грибовать на работе буду
Начал третью главу вчера. Всё-таки игра заставляет к ней периодически возвращаться. Радует, что геймплейно игра не зацикливается на сражениях. То на машине покататься дадут, то против стаи птиц отбиваться приходится. Момент, где Алан бегает без оружия и фонарика мне очень вкатил, где надо убегать и головоломки решать.
Сцена с рок-концертом на поле охуенная! Ещё вкатила драка, где нужно вертолёт защищать, прошёл её с первого раза, носился как угорелый, меня уже в вертолёт позвали, но я случайно свалился с края вертолётной площадки и помер Пришлось переигрывать Судя по прохождению Куплинова, мне осталось где-то часа полтора, сегодня закончу, наверное.
Да не смотрю я прохождения игр, которые прохожу в данный момент. С помощью ютуба я просто прикидываю сколько остаётся до конца, не люблю ситуации, когда нужно уже выезжать на работу или собираться домой с работы, а игра уже стремится к финалу и хочется закончить игру, но приходится откладывать на следующий день.
Закончил прохождение. Отличная игра! Классный сюжет, прикольный геймплей, очень понравилось различное световое оружие, интересно придумали. Музыка отличная!
Ну, теперь я готов перепроходить Control и проходить дополнение про Вейка
Ага, похожи
А к Вейку же вроде какие-то DLC выходили, если не ошибаюсь? Ты их не проходил?
Американ Найтмар, вроде бы. Не, у меня только этот диск. ИксБокс я ни разу не подключал к интернету.
Слух: 5 октября игра выйдет на современных консолях - в том числе PlayStation.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ремастер Alan Wake будет работать на движке от Control, поддерживать трассировку лучей и режим 60 FPS
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне нравится движок Ремеди. Он выдаёт очень мягкую картинку. Жду.
Обязательно перепройду, уже на PS5, думаю.
Лицевые анимации такими же плохими остались.
Возьму на старте. Это будет моя третья игровая покупка за 2021-й. ))
А нахуй он (ремастер) вообще усрался? Я не так давно оригинал прошел, и абсолютно доволен. Как в первый раз, еще на старой пеке.
Если только в качестве разогрева ко второй, но в это вообще что-то не верится.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
И релиз нужно рассматривать не как ремастер (просто слово надо было симпатичное), а именно как первое появление Вейка на консолях Сони. Жду.
Очень, очень хочу КвантумБрэйк на Плойку!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU