Где мы на склад лазили сигары воровать. В конторе на 2 этаже на столе.
Нашел дома артбук Мафии 2, полистал, поностальгировал
Какой же отвратительный порт второй части они сделали! В игре часто падают фепасы, особенно во время езды. Фризы, просадки фпс, звук то тише, то громче - всё это после двух патчей. На PS3 такой хуйни не было.
Каждый раз, когда я включаю ограничитель скорости рядом с копами, у меня ассоциация с Волком, который при виде милиции начинает кланяться и выворачивать карманы.
В "Циркулярке" частота кадров вообще до десяти упала. Пришлось игру перезапускать.
Но если не считать баги, то PS4-версия второй Мафии выглядит значительно лучше версии с PS3. И дело не только в разрешении. Эффектиков нормально насыпали. Например, бетон со столбов откалывается до самой арматуры, обледенение дорог и машин тоже смотрятся лучше. А вот пальто я сразу же снял после покупки. Да и не нужно оно мне уже! ПОТОМУ ЧТО 3! 2! 1!
Районный прокурор
При галстуке с портфелем,
Судья обряд одел,
Лениво начал тему.
Привстаньте, господа,
Здесь слушается дело,
Фамилия моя
Знакома в этих стенах
Мутить-суетиться на платину. Мутить-суетиться.
"А ну-ка, повтори, сладенький..." (С)
Тюрьма вообще душевная. Столько угара!
А что у него с киберпанком? Узнал про лесбиянку?
Кароч, вторая Мафия - моя любимая часть.
''Вито, кинь-ка блок синих'' (C)
Всегда ору с этого дерьма.
2011-год. Мафия 2 - это мой первый шутер на геймпаде. Помню, как я страдал во время перестрелки с бриолинщиками. Раза с пятнадцатого её прошёл на самой низкой сложности. Теперь я её на максималке с первой попытки беру вообще на изи.
Кстати, ремейк и триквел тоже лёгкие на максимальной сложности. Эпизод с броневиком в счёт не идёт, потому что там сложность чисто из-за управления с джойстика. Геймпад не рассчитан на такое пиксельное прицеливание в подобной ситуации.
Во второй Мафии жизни полностью не восстанавливаются.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU